Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 7 rezepte
für 4 Personen Hummersauce: 1 kg Hummerkarkassen 50 g Butter 2 EL Olivenöl 100 g geschälte, gewürfelte Schalotten 100 g geschälte, gewürfelte Karotten 100 g[...]
Quelle: starcookers.deZutaten für Personen Bild einstellen 10 Garnelen geschält entdarmt 1 kleine Galiamelone 1 Schalotte sehr fein gehackt 1 EL Butter 100 ml Gemüsefond 50 ml[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 500 Gramm Papardelle - Bandnudeln 600 Gramm Surimi gewürfelt 1 Stk. Galiamelone 100 Gramm Bauchspeck fett, geräuchert und[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Kaviar auf Dill-Toast: 75 gr. Butter weich 150 gr. Speisequark 3 Msp Meersalz 3 TL Zitronensaft 3 EL Dill gehackt 5[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 1 Honigmelone 8 Garnelen mit Schale 1 Zwiebel 2 EL Butterschmalz 1 l Gemüsebrühe Salz und Pfeffer Zucker 1 Bund Estragon[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 6 St Matjesfilets 1 l Buttermilch 4 St Orangen 300 g Krabben 100 ml Buttermilch 4 EL Limettensaft Meersalz und Pfeffer aus der Mühle Pfeffer aus[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 grünfleischige Melonen klein; z.B. Galiamelonen; etwa 550 g 16 Garnelen klein; roh; geschält; TK 1 Schalotte 1 EL Butter oder Margarine 100 ml[...]
Quelle: daskochrezept.de