Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 17 rezepte
Portionen : 4 1 Lollo rossa 1 hellgelbes Kopfsalatherz 50 g Brunnenkresse 12 Wachteleier 1/4 Bund Radieschen 4 TL Mayonnaise 4 TL echter Kaviar oder[...]
Quelle: de.allrecipes.comzutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen Fisch: 3 Stk. Tintenfischtuben 2 Stk. Garnelen frisch 1 Stk. Schalotte 3 Stk. Cocktailtomaten 1 Stk.[...]
Quelle: kochbar.deReis-Krabben-Salat mit Avocado Zutaten 150 g Vollkornreis Salz 1 Avocado 1 rotschaliger Apfel (z. B. Elstar) 2 Frühlingszwiebeln 5 Stiele Dill 2 Stiele glatte[...]
Quelle: kuechengoetter.deGarnelen auf lauwarmem Linsensalat Zutaten 120 g grüne Puy-Linsen (Lentilles vertes du Puy) 1 Schalotte oder kleine Zwiebel 2 ungeschälte Knoblauchzehen 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deAvocado-Krabben-Salat Zutaten 300 g Nordseekrabben 2 weiche Hass-Avocados 0,5 Zitrone (den Saft) 20 kleine Kirschtomaten 1 Zwiebel klein 1 Bund Schnittlauch[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen Füllung: 80 gr. Ricotta 2 Stk. Knoblauchzehen 3 Stk. Riesengarnelen 1 Stk. Eigelb 0.5 EL Thymian frisch gehackt 0.5 EL[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 2 St Fenchel, fein gehobelt 2 EL Olivenöl 1 Dose Safran Salz, Pfeffer, Zucker, Cayennepfeffer 2 EL Balsamicoessig Saft von einer halben Zitrone[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen 8 große Garnelen frisch 1 EL Sojasoße 1 TL Sesamöl 0.5 TL Honig 1 TL Chilisoße 0.5 Päckchen Engelshaar; Nudeln vom Türken[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 150 Gramm Vollkornreis Salz 1 Avocado frisch 1 Apfel Elstar 2 Frühlingszwiebeln 5 Stiele Dill frisch 2 Stiele Petersilie[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Garnelen-Cocktail.. mit marinierten Garnelen an Salat mit Früchten.... Bild einstellen Grundrezept Majonäse: 4 Stück[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 1 Pk Yufkablätter 125 g Garnelenschwänze (tiefgefroren) 250 g Lachsfilet 50 g Butter zerlassen und ca. 1 Essl. weiche Butter 150 ml Kalbsfond 150[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 8 St Garnelen 50 g Rucola 1 St Tomate 2 Schb Toastbrot 1 Bch Sahne-Joghurt (10%) 1 St Gurke 1 Z Knoblauch 1 Bund Petersilie 1/2 TL Dijon-Senf 1 St[...]
Quelle: daskochrezept.de