Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 14 rezepte
für 4 Personen 1 1/2 kg Miesmuscheln 5 EL Olivenöl 300 ml Weißwein 4 Knoblauchzehen 200 g gehackte Dosentomaten 2 EL Pinienkerne 2 Msp. Safranfäden 2 Msp.[...]
Quelle: starcookers.defür 4 Personen 1 kg Bouchot Muscheln je 1 EL feinwürflig geschnittene Karotte Fenchel Staudensellerie Schalotten 2 zerdrückte Knoblauchzehen ungeschält 1 EL[...]
Quelle: starcookers.defür 0 Personen Olivenöl 2 Zehen Knoblauch 2 Stück Eschalotten 1 Orangenzeste 1 Zitronenzeste 2 El Gemüsebrunoise 2 Zweige Rosmarin 2 Zweige Thymian 1 Kg[...]
Quelle: starcookers.defür 0 Personen ###INGREDIENTS### In einer Sauteuse Olivenöl erwärmen. 1 Knoblauchzehe, Schalotten und Gemüsewürfel zusammen mit je 1 Rosmarin- und[...]
Quelle: starcookers.defür 4 Personen 1 kg Bouchot Muscheln je 1 EL feinwürflig geschnittene Karotte Fenchel Staudensellerie Schalotten 2 zerdrückte Knoblauchzehen ungeschält 1 EL[...]
Quelle: starcookers.defür 4 Personen 12 geschälte Riesengarnelen 1 Aubergine 1 Zucchini 1 rote Paprika 1 gelbe Paprika 200 ml Apfelsaft 50 ml Weißer Balsamico 4 Blatt Gelatine 4[...]
Quelle: starcookers.defür 0 Personen 20 ml Extra natives Olivenöl naturtrüb 30 weiße Champignons in feine Scheiben geschnitten 30 g helles vom Lauch gewaschen und fein geschnitten[...]
Quelle: starcookers.defür 4 Personen 2 kg Jakobsmuscheln in der Schale, lebend 1/2 Zitronengras-Reduktion 1/2 TL Pinienkernöl oder Walnussöl Salz und Pfeffer 80 g[...]
Quelle: starcookers.defür 4 Personen 2 Kanadische Hummer 400-500g 40 g Iranischen Imperialkaviar 4 Frühlingsrollenteig auf ca.10x10 cm geschnitten 4 kleine Kräutersalatbuketts 2 EL[...]
Quelle: starcookers.defür 4 Personen 2 Hummer à 600g 2 EL Zitronensaft 1 EL Olivenöl 1 EL Zitronenöl Salz Hummerkakassen Röstgemüse Roter Portwein Sauternes Tomatenmark Salate der[...]
Quelle: starcookers.defür 0 Personen 20 ml Extra natives Olivenöl naturtrüb 30 weiße Champignons in feine Scheiben geschnitten 30 g helles vom Lauch gewaschen und fein geschnitten[...]
Quelle: starcookers.defür 4 Personen 2 kg Jakobsmuscheln in der Schale, lebend 1/2 Zitronengras-Reduktion 1/2 TL Pinienkernöl oder Walnussöl Salz und Pfeffer 80 g[...]
Quelle: starcookers.de