Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 32 rezepte
Flusskrebse in Safranbutter Zutaten 500 g weißer Spargel (ersatzweise Fenchel) 1 rote Zwiebel 1 Zehe Knoblauch 100 g Butter 1 Dose Safranfäden (0,1 g) 1[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 500 g Hartweizen-Spaghettini 1 Stück Bio-Zitrone 400 g Garnelen geschält entdarmt 1 Stück Chilischote 1 EL[...]
Quelle: kochbar.deGeräucherte Forellen und Garnelen Zutaten 6-8 Forellenfilets 15 mittelgroße Garnelen küchenfertig vorbereitet Für die Lake 1 l Wasser 19 g Salz 1/2[...]
Quelle: kuechengoetter.deScharfe Tintenfischchen und Garnelen Zutaten 400 g kleine Tintenfische (küchenfertig) Salz 1 rote Chilischote 2 Knoblauchzehen 4 Zweige Thymian 2 Zweige[...]
Quelle: kuechengoetter.deZitronensauce mit Kaviar Zutaten 250 g sehr frische Sahne 2 Zweige Basilikum 1 Bio-Zitrone Salz und Pfeffer 50 g Lachsforellenkaviar[...]
Quelle: kuechengoetter.deFisch mit Muscheln in der Papierhülle gegart Zutaten 16 Kirschtomaten 1 Fenchelknolle 2 Knoblauchzehen 1 Stange Lauch 1 Bio-Zitrone 800 g grätenfreie dicke[...]
Quelle: kuechengoetter.deZitronengras-Garnelen-Spieße Zutaten 2 Knoblauchzehen 1 Bio-Limette 1 große rote Chilischote 4-5 EL neutrales Pflanzenöl 36 rohe Riesengarnelen (küchenfertig[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 1 Bio-Zitrone 500 g Linguine oder andere Nudeln 1 kleine Chilischote 400 g Garnelen geschält entdarmt 1 EL[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Gurken-Garnelen-Häppchen Bild einstellen 1 kg Riesengarnelen, geschält (aus der Truhe) Zirone (bio )[...]
Quelle: kochbar.deTintenfisch-Sambal Zutaten 500 g küchenfertige Tintenfische 2 Möhren 1 Stange Lauch 150 g Egerlinge 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 1 Stück Ingwer (ca. 2 cm) 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deMini-Tintenfisch-Spieße Zutaten 700 g Mini-Tintenfische 400 g milde, kleine rote oder grüne Chilischoten (Ersatz: Paprikaschoten in Stücken) 2 große Bund[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 250 g Kirschtomaten 300 ml Gemüsebrühe 1 TL Chiliflocken Salz 1 TL Bio-Zitonenschale 250 g TK-Garnelen - aufgetaut 4 TL[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 400 gr. küchenfertige Garnelen ohne Schale 1 Bund Lauchzwiebeln 300 gr. Kirschtomaten 2 Stk. Bio-Limetten od. Zitronen 3[...]
Quelle: kochbar.deGemüse-Kokos-Ragout mit Garnelen Zutaten 1 Winterrettich (ca. 250 g) 200 g Topinambur 200 g Möhren 200 g Weißkohl 1 Zwiebel 1 Stück Ingwer (ca. 4 cm) 4 EL Öl[...]
Quelle: kuechengoetter.de