Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 8 rezepte
Menge Zutat 5 Fleischtomaten 1 St Ingwer (walnussgroßes) 1 Knoblauchzehen Salz Pfeffer flüssiger Honig 30 Garnelen (roh, küchenfertig, ohne Schale; TK, frisch[...]
Quelle: daskochrezept.deFisch-Garnelen-Ragout Zutaten 600 g Rotbarschfilet 1 Teelöffel Zitronensaft 2 Bund Lauchzwiebeln 250 g Möhren 10 g Butter oder Margarine Salz 1 Weißwein oder[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 425 ml Aprikosen 100 g Schalotten 250 g Staudensellerie 100 g Mungobohnensprossen 100 g Nordseekrabbenfleisch 500 g[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 150 g Pasta 1 Rotbarschfilet 6 Rohe Garnelen 100 ml Weißwein 100 ml Creme fraiche 2 EL Olivenoel 1/2 Zitrone 1 EL gehackter Basilkum 1 EL gehackte[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Porree (Lauch) etwas Salz 2 TL Curry etwas Pfeffer 600 g Rotbarschfilet 12 St Rohe geschälte Garnelen (ca. 200 g) 1 EL Zitronensaft 1/2 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Rotbarschfilet 5 TK-Riesengarnelen roh, geschält 100 g Brokkoli Salz 1/2 kleine Zucchini 1/2 Zwiebel 1/2 Knoblauchzehe 1 EL Öl 0,06 l[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 5 Fleischtomaten 1 St Ingwer walnussgroß 2 Knoblauchzehen Salz Pfeffer flüssiger Honig 30 Garnelen roh, küchenfertig, ohne Schale; TK, frisch oder[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Porree Salz 2 TL Curry, Pfeffer 600 g Rotbarschfilet ( man kann Wahlweise auch Sellachs oder Kabeljau nehmen) 12 St rohe geschälte Garnelen[...]
Quelle: daskochrezept.de