Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 19 rezepte
Kleine Ziegenkäse mit Tomaten-Bohnenkraut-Haube Zutaten 100 g getrocknete Tomaten (in Öl eingelegt) 1 Knoblauchzehe 6 Walnusskerne 4 Stängel Bohnenkraut Salz[...]
Quelle: kuechengoetter.deBärlauch-Puten-Frikadellen Zutaten 500 gr. Bio-Putenbrust 2 St. Bio-Zwiebeln 2 St. Scheiben Toastbrot 1 EL Süßer Senf (Weißwurst oder Honigsenf) 1-2 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.deWalnuss-Rosmarin-Krokant Zutaten 200 g Walnusskerne 1 TL frische Rosmarinnadeln 100 g Einmachzucker 50 g Sahne 1 EL weiche Butter 200 g temperierte[...]
Quelle: kuechengoetter.dePastinaken-Gratin mit Paranüssen und Petersilie Zutaten 100 g Zwiebeln 600 g Pastinaken 2 EL Olivenöl 1 Bund Petersilie 30 g Paranüsse Kräutersalz oder[...]
Quelle: kuechengoetter.deZucchini-Aufstrich mit Mandeln und Petersilie Zutaten 1 möglichst kleiner schlanker Zucchino (125 g) 2 Cocktailtomaten 2 Stiele glatte Petersilie 100 g[...]
Quelle: kuechengoetter.dePilzeintopf mit Nüssen und Koriander Zutaten 50 g getrocknete Mischpilze 1 kg gemischte Pilze (z. B. Egerlinge, Maronen, Steinpilze) 3 Schalotten 50 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deGeröstete Nüsse mit Knoblauch, Peperoni und Rosmarin Zutaten 1 kleine rote Peperoni 1 große Knoblauchzehe 1 kleiner Zweig Rosmarin 6 schwarze Pfefferkörner[...]
Quelle: kuechengoetter.deGeschmorter Pfirsich in Akazienhonig und Lavendel mit Nussziegeln Zutaten 4 Pfirsiche 4 EL Akazienhonig 1 Lavendelzweig 50 g Butter 100 g Zucker 25 g Mehl 50[...]
Quelle: kuechengoetter.deBratäpfel mit Zitronenmelisse Zutaten 125 g Crème fraîche 1 EL Ahornsirup 8 Walnusskerne 5 Stängel Zitronenmelisse 4 mittelgroße Bio-Äpfel (z. B. Cox Orange,[...]
Quelle: kuechengoetter.deHaselnuss-Koriander-Puffer Zutaten 1 kg Kartoffeln 200 g Haselnüsse 4 TL gemahlener Koriander 2 TL gemahlener Cumin 3 Eier Salz Pfeffer 5 EL Öl 200 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deAuberginensalsa mit Tomaten und Minze Zutaten 600 g kleine Auberginen 1 Zitrone 2 Eiertomaten 1-2 Knoblauchzehen 3 EL stichfester Joghurt Salz Pfeffer 2 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deSalbei-Nuss-Butter Zutaten 4 Zehen Knoblauch 1 Bund Salbei 1 Bund Frühlingszwiebeln 150 g Walnusskerne 120 g Parmesan oder Pecorino (am Stück) 100 g Butter[...]
Quelle: kuechengoetter.deErbsenpüree mit Minze Zutaten 1 Zwiebel 1 große vorwiegend festkochende oder mehligkochende Karto el (ca. 150 g) 2 EL Butter Salz 500 g TK-Erbsen 200 ml[...]
Quelle: kuechengoetter.deMaronen-Steinpilze-Petersilie-Aufstrich Zutaten 20 g getrocknete Steinpilze 30 g Haselnusskerne 1 großes Bund Petersilie 200 g gegarte Maronen[...]
Quelle: kuechengoetter.deZiegenkäse-Süßkartoffel-Thymian-Aufstrich Zutaten 40 g Pekannusskerne (ersatzweise Walnusskerne) 1 große Süßkartoffel 5 Zweige Thymian 1 EL Butter Salz[...]
Quelle: kuechengoetter.de