Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 16 rezepte
Tomaten-Gnocchi auf Ricotta-Basilikum-Sauce Zutaten 1000 Gramm Tomaten, fruchtig und fleischig (z.B. San Marzano) 1 eigelb 80 - 100 Gramm Mehl 1/2 Teelöffel[...]
Quelle: kuechengoetter.deKnoblauch Ofen-Garnelen mit Petersilie Zutaten 12 Stück große Garnelen mit Schale (TK) 1 Bund Petersilie 2-3 Zehen Knoblauch Olivenöl Salz 1 kleine rote[...]
Quelle: kuechengoetter.deZucchini - Minze - Spaghetti mit Garnelen Zutaten 500 gr. Riesengarnelen 400 gr. feste kleine Zucchini ( mehr ) 4 Stk. Knoblauchzehen ( mehr ) 200 gr.[...]
Quelle: kuechengoetter.deGarnelen in Koriander-Kokos-Sauce Zutaten 400 g Riesengarnelenschwänze (TK oder frisch) 4 Schalotten 25 g Ingwer 2 Knoblauchzehen 2 Bund Koriandergrün mit[...]
Quelle: kuechengoetter.deEiernudeln mit Koriander-Garnelen Zutaten 300 g Mie-Nudeln (chin. Eiernudeln) Salz 1 Bund Koriander 1 Stück Ingwer (etwa 3 cm) 2 Knoblauchzehen ½ Bio-Limette[...]
Quelle: kuechengoetter.deGefüllte Hähnchenflügel mit Radieschenblätter-Bärlauch-Salsa Zutaten 1 Bund Radieschen Saft von 1/2 Zitrone 5 EL Weißweinessig 1 EL Puderzucker Salz 50 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deKoriander-Garnelen Zutaten 800 g TK-Tiger Prawns (ca. 60 Stück, Asialaden, geschält, aufgetaut) 1 Stück frischer Ingwer (30 g) 2 Lauchzwiebeln 1 kleine rote[...]
Quelle: kuechengoetter.deGarnelen mit Basilikum und Parmaschinken Zutaten 300 g TK-Riesengarnelenschwänze (Black Tiger Prawns, roh, ohne Kopf, mit Schale) 200 g Parmaschinken (dünne[...]
Quelle: kuechengoetter.deKartoffelsalat mit Kerbel Zutaten 800 g festkochende Kartoffeln Salz 150 g tiefgefrorene Erbsen 3 Esslöffel Weißweinessig 4 Esslöffel Gemüsebrühe Pfeffer 6[...]
Quelle: kuechengoetter.deGarnelen mit Fenchelgrün & Petersilie Zutaten 400 g Riesengarnelen in der Schale 2 TL Zitronensaft 50 g zarte Fencheltriebe (vom Gewürzfenchel) Salz 150 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deGarnelen mit Rosmarin Zutaten 400 g Riesengarnelen in der Schale 2 TL Zitronensaft 1 Frühlingszwiebel 150 g kleine Kirschtomaten 1 Knoblauchzehe 2 EL Olivenöl[...]
Quelle: kuechengoetter.deDill-Nocken in Safransahne Zutaten 1 EL gekörnte Instant-Gemüsebrühe 125 g Grieß 1 großes Bund Dill 100 g gechälte gekochte Garnelen 1 Döschen gemahlener[...]
Quelle: kuechengoetter.deSeafood-Curry mit Zitronengras und Koriander Zutaten 400 g festfleischiges Fischfilet (z. B. Rotbarsch, Kabeljau) 100 g küchenfertige Tintenfischtuben 100 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deGarnelen mit Minze & Kokosmilch Zutaten 400 g Riesengarnelen in der Schale 2 TL Zitronensaft 2 Schalotten 2 Knoblauchzehen 2 EL Olivenöl 250 ml Kokosmilch 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deBasilikum-Garnelen auf Rucola Zutaten 100 g Rucola 250 g Tomaten je 1 Bund Basilikum und Petersilie (ca. 50 g) Saft und Schale von 1/2 unbehandelten Zitrone 5[...]
Quelle: kuechengoetter.de