Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 5 rezepte
Menge Zutat 500 g Fenchel 500 g Kartoffeln 200 g Hühnerbrühe 1 Scharlotte Fenchelsamen 1 Lorbeerblatt 1 Msp Tomatenmark Majoran-Blättchen 1 Bund Petersilie 2[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen 8 Stk. Perlhuhnbrust 1 Päckchen Ricotta 3 EL Bärlauchpesto 1 Stk. Eigelb 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer 1 Schuss Öl 1 Msp[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 800 g Perlhuhn 1 EL Olivenöl 250 Millilitter Fond Geflügel 1 Pr Salz 1 Pr Pfeffer 2 Stk. Knoblauchzehen 1 Pr Zucker 1 EL[...]
Quelle: kochbar.deKurzum sind die Feiertage vorbei, noch Silvester und dann haben wir es hinter uns. Bei mir gibt es heuer kein Weihnachtsmenü auf dem Blog. Denn ich habe keinen[...]
Quelle: ildespoulet.blogspot.deMenge Zutat 1 großes französisches Perlhuhn 8 Steinpilze (tiefgefroren oder getrocknet) 180 g Butter 8 Knoblauchzehen mit Haut 2 EL gehackte Petersilie 1/2[...]
Quelle: daskochrezept.de