Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 20 rezepte
Bärlauch-Buchweizen mit Käse Zutaten 250 g Buchweizen 2 dünne Stangen Lauch 2 EL Butter gut 1/2 l Gemüsebrühe 1 großes Bund Bärlauch 1 EL Crème fraîche,[...]
Quelle: kuechengoetter.deRömertopf-Bällchen in Tomaten-Chili-Sauce mit Basilikum Zutaten 500 gr. Rindfleisch, aus dem Bug selbst durchmahlen oder vom Metzger Hackfleisch 2 Stangen[...]
Quelle: kuechengoetter.deSchinkensülze mit Kerbel und Schalotten Zutaten 2 Zwiebeln 3 Möhren 1 Petersilienwurzel 3 Stangen Staudensellerie 1 Stange Lauch 2 Knoblauchzehen 1/2 Bund[...]
Quelle: kuechengoetter.deKochte Ochsenbackerl mit Kresse Zutaten 4 Ochsenbacken (je ca. 370 g, beim Metzger vorbestellen) Salz schwarzer Pfeffer aus der Mühle 2 EL Pflanzenöl 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deRib-Eye mit Koriander, Anis und gebratenem Blumenkohl Zutaten 2 kg Rib-Eye am Stück 1 TL schwarze Pfefferkörner Meersalz (z.B. Fleur de Sel) 2 TL körniger[...]
Quelle: kuechengoetter.deKarottencremesuppe mit Estragon Zutaten 1/2 kleine Zwiebel, fein gehackt 1 Knoblauchzehe, fein gehackt 1 TL Oel 2 EL Lauch, fein nudelig geschnitten 400 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deBrokkoli mit Koriander Zutaten 400 g Brokkoli 2 dünne Stangen Lauch 2 Knoblauchzehen 1 Stück frischer Ingwer (etwa 1 cm) 1 rote Chilischote 1/2 Bund Koriander[...]
Quelle: kuechengoetter.deLauch mit frischen Teigwaren und Rosmarin Zutaten 1 EL Olivenöl 500 g Lauch 1 dl Bouillon 4 dl Weisswein 3 Zweige Rosmarin 500 g frische Teigwaren Parmesan[...]
Quelle: kuechengoetter.deGratinierte Basilikum-Pfannkuchen Zutaten 50 g Butter 1 Bund Basilikum 5 Eier (Größe M) 200 ml Milch 200 g Mehl 5 EL geriebener Parmesan Salz 500 g weißer[...]
Quelle: kuechengoetter.dePassierte Steckrübensuppe mit Croûtons und Kerbel Zutaten 1 kg Steckrüben 3 kleine Zwiebeln ½ Knoblauchzehe 150 g Kartoffeln ½ Stange Lauch Salz 3[...]
Quelle: kuechengoetter.deKalbszunge mit Blumenkohl und Thai-Basilikum Zutaten 1 Kalbszunge (ca. 700 g) 1 Zwiebel (ca. 80 g) 1 Stück Lauch (ca. 50 g) 1 Stängel Zitronengras[...]
Quelle: kuechengoetter.deSahnige Kartoffel-Sauerampfer-Suppe Zutaten 400 g mehligkochende Kartoffeln 1 Stück Knollensellerie (ca. 100 g) 1 dünne Stange Lauch 1 Zwiebel 1 Bund[...]
Quelle: kuechengoetter.deLammschulter-Frikassee mit Tomaten und Estragon Zutaten 1 Schalotte 2 EL Olivenöl 1,6 kg Lammschulter (mit Knochen, vom Metzger am Blatt einschneiden lassen)[...]
Quelle: kuechengoetter.dePorreetarte mit Dill Zutaten 250 g Blätterteig 600 g Porree (nur die zarten Teile) 1 Bund Dill 200 g Schmand oder Creme fraiche 100 g Greyerzer 3 Eier 1 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deLamm-Stew mit Basilikum-Gremolata Zutaten 1 dickere Stange Lauch 1 Möhre 200 g vorwiegend festkochende Kartoffeln 1 rote Paprikaschote 1 kleine weiße Zwiebel[...]
Quelle: kuechengoetter.de