Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 335 rezepte
Portionen : 4 4 Hähnchenbrustfilets 2 EL Öl 1 mittelgroße Zwiebel, fein gehackt 1 Knoblauchzehe, fein gehackt 2 rote Chilischoten, fein gehackt 1 Tasse[...]
Quelle: de.allrecipes.comPortionen : 8 3 Knoblauchzehen, gehackt 1 EL getrockneter oder 3 EL frischer Rosmarin Salz frisch gemahlener schwarzer Pfeffer 1 großer Schweinelendenbraten[...]
Quelle: de.allrecipes.comPortionen : 4 450 g dünn geschnittene Schweinelendenfilets Salz frisch gemahlener schwarzer Pfeffer 15 g Butter 1 EL natives Olivenöl extra 225 ml Hühnerbrühe[...]
Quelle: de.allrecipes.comPortionen : 24 30 Scheiben Weißbrot, leicht getoastet 30 g Butter 1 große Zwiebel, fein gehackt 2 Stangen Sellerie, fein gehackt 2 Eier, leicht verquirlt 450[...]
Quelle: de.allrecipes.comPortionen : 4 800 g Kartoffeln 1 Zwiebel 75 g Bärlauch frisch gemahlener schwarzer Pfeffer 100 g Schinkenspeck, gewürfelt Pflanzenöl Zub.: 10 Min. | Kochzeit:[...]
Quelle: de.allrecipes.comzutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 250 g Rind Hackfleisch frisch 250 g Schwein Hackfleisch frisch 100 g Schwarzwälder Schinken 1 Bund[...]
Quelle: kochbar.defür 2 Personen 400 g St. Pierre Filet ohne Haut 20 ml Olivenöl 80 g Lardo di Colonata 1 Tomaten Salz Pimento d`Espelette 1 Zweig Estragon 250 g Tomaten (reif)[...]
Quelle: starcookers.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 4 Stk. Hähnchenbrustfilet 4 Stk. Fleischtomaten frisch 4 Stk. Knoblauchzehen 1 Bund Estragon 250 ml[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 1 kg Rinderfilet argentinisch vom Mittelstück 1 Bund Estragon Salz schwarzer Pfeffer 4 EL Öl 1 EL Honig 1[...]
Quelle: kochbar.deZwiebel-Speck-Pasta mit Salbei Zutaten Salz 80 g durchwachsener Räucherspeck (1 dicke Scheibe) 3 Zwiebeln 15 Blätter Salbei 500 g Nudeln (z. B. Penne) 50 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deBärlauch-Gnocchi Zutaten 3 mehlig kochende Kartoffeln (ca. 300 g) 40 g Bärlauchblätter (ca. 1 Hand voll) 2 Frühlingszwiebeln 60 g Butter 1 Ei 2 EL Mehl 2 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deNudelsalat mit karamellisierten Zwiebeln, Basilikum und Ziegenkäse Zutaten 200 g Pasta (kleine Form, z.B. Israeli Couscous) Butterschmalz oder Öl (zum[...]
Quelle: kuechengoetter.deKutteln in Weisswein-Basilikum-Sud Zutaten 600 g Kutteln (Rind; fertig gekocht und in 0,5 cm dicke Streifen geschnitten; beim Metzger vorbestellen) 2[...]
Quelle: kuechengoetter.de