Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 268 rezepte
für 2 Personen 400 g St. Pierre Filet ohne Haut 20 ml Olivenöl 80 g Lardo di Colonata 1 Tomaten Salz Pimento d`Espelette 1 Zweig Estragon 250 g Tomaten (reif)[...]
Quelle: starcookers.deZwiebel-Speck-Pasta mit Salbei Zutaten Salz 80 g durchwachsener Räucherspeck (1 dicke Scheibe) 3 Zwiebeln 15 Blätter Salbei 500 g Nudeln (z. B. Penne) 50 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deBandnudeln mit Butter und Petersilie Zutaten 400 g Weizenmehl (Type 0) 100 g Hartweizenmehl 9 Eigelb (Größe M) 1 EL Olivenöl Salz 150 g Butter 1 Bund[...]
Quelle: kuechengoetter.deNudelsalat mit karamellisierten Zwiebeln, Basilikum und Ziegenkäse Zutaten 200 g Pasta (kleine Form, z.B. Israeli Couscous) Butterschmalz oder Öl (zum[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Spaghetti mit Aubergine,Tomaten,Basilikum und Pecorino Bild einstellen 500 g Spaghetti 1 große Aubergine[...]
Quelle: kochbar.deSchweinefilet mit Estragon-Senf-Sauce Zutaten 400 g Schweinefilet Majoran + Kreuzkümmel Pfeffer +rotes Salz Peperoncini, gemahlen Olivenöl --------- für die[...]
Quelle: kuechengoetter.deBasilikum-Erbsen-Sahne Zutaten 1 Zwiebel 2 EL Olivenöl 1 Knoblauchzehe 150 g TK-Erbsen ¼ l Gemüsefond oder -brühe 250 g Sahne 1-2 TL frisch gepresster[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 250 g Fusilli 2 EL Pinienkerne 4 Tomaten, in Spalten geschnitten 25 g Getrocknete Tomaten in Öl 50 g[...]
Quelle: kochbar.deBasilikum-Pesto zu Paprika-Nudeln Zutaten 30 g Pinienkerne 2 Bund Basilikum (ca. 75 g) 2-4 Knoblauchzehen je 30 g Parmesan und Pecorino am Stück Meersalz 100[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen Minze-Zucchini-Pasta: 500 g Pasta 3 mittelgross Zucchini 2 EL Olivenöl 125 ml Weißwein 1 Prise Salz 1 Prise[...]
Quelle: kochbar.deTortellini mit Salbei Zutaten 400 g Mehl 4 Eier 1 TL Salz 250 g Schweinelende oder -schnitzel 1 EL Butter Salz Pfeffer 100 g Mortadella 50 g roh geräucherter[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 100 g Basilikumblätter 80 g Petersilie (abgezupft, ohne Stiele) 70 g Pinienkerne 80 g Pecorino 80 g Parmesan 4 St möglichst frische Knoblauchzehen[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Nudeln (z.B. Farfalle) Salz 2 Bund Basilikum Bestellen 50 g Pinienkerne 2 Knoblauchzehen 50 g Parmesan 150 ml Olivenöl[...]
Quelle: daskochrezept.de