Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 15 rezepte
Mairübchen-Soufflé mit Bärlauch Zutaten 400 gr. Mairübchen 2 EL Butter 1 EL Mehl 200 ml Kochsahne 100 ml Gemüsebrühe 4 St. Eier gr. -M- 1/2-1 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 100 g Basilikumblätter 80 g Petersilie (abgezupft, ohne Stiele) 70 g Pinienkerne 80 g Pecorino 80 g Parmesan 4 St möglichst frische Knoblauchzehen[...]
Quelle: daskochrezept.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Petersilien-Basilikum-Pesto Bild einstellen 40 g Pinienkerne 70 g Pecorino 1 Bund Blattpetersilie 1 Bund[...]
Quelle: kochbar.defür 4 Personen 1 Bund Basilikum 60 g Pinienkerne 2 Knoblauchzehen 80 g reifer Pecorino oder Parmesan 100 ml Olivenöl Meersalz Pfeffer Die Basilikumblätter in[...]
Quelle: starcookers.deMenge Zutat Für die Hähnchenkeulen: 4 große Hähnchenkeulen (à 225 g) Salz & Pfeffer Paprikapulver 6 EL Raps-Kernöl (zum Braten) Für das Pesto: 60 g Bärlauch 1[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 große Fleischtomaten 1 Knoblauchzehe 0.5 Bund Petersilie 1 Esslöffel Olivenöl 2 Scheiben Weißbrot 8 Blätter Basilikum[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 140 Gramm Pinienkerne 15 Gramm Salz 150 Gramm Bärlauch frisch 150 Gramm Petersilienblätter 60 Gramm frisch geriebender[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 4 Zucchini 2 Schalotten 2 Knoblauchzehen 2 EL Mehl 4 EL Öl 1 Handvoll Minze frisch 1 Bund Petersilie glatt frisch 400 g[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 100 g Pecorino 8 Stk kleine Kalbsschnitzel a ca. 80g 3 EL Paprikamark 8 Scheiben Parmaschinken 3 EL Öl 5 Stiele[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Knoblauchzehe 1 Zweig Rosmarin 1 Chilischote 400 gr. Fettucine 100 gr. Lardo, alternativ grüner Speck, in dünnen[...]
Quelle: kochbar.deEine Wochenbesprechung bin ich euch noch schuldig, und hier kommt sie auch endlich. Nachdem wir von dem Pistazienpesto so begeistert waren, haben wir uns auch[...]
Quelle: kochenundkochenlassen.blogspot.deDie konzentrierte Konsistenz von Pesto wird dem Metall-Element zugeordnet, ebenso wie die Schärfe von Knoblauch, weshalb ich im Herbst ausgiebig in[...]
Quelle: 5style-kueche.blogspot.comMenge Zutat 200 g Zuckerschoten 150 g junger Pecorino italienischer Hartkäse; ersatzweise junger Gouda Salz Pfeffer 1 Bund glatte Petersilie 2 Kerbel 4 Eier[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 80 g Pinienkerne 100 g Basilikumblätter 50 g Petersilienblätter 100 g Pecorino 125 ml Olivenöl etwas Pfeffer & Salz aus der Mühle etwas Olivenöl[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 130 g Bärlauch 40 g Pecorino 40 g gehackte Haselnüsse Meersalz und Pfeffer aus der Mühle Cayenne und Muskablüte 130 ml Olivenöl etwas[...]
Quelle: daskochrezept.de