Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 18 rezepte
Kartoffel-Oregano-Rosen- Kisschen Zutaten 500 gr. Pellkartoffeln vom Vortag 1 EL Rosensalz 3 EL Oregano, frisch, nur die Blätter 1 St. Eigelb 3 EL Reismehl[...]
Quelle: kuechengoetter.deOregano-Kartoffeln mit Tomaten Zutaten 1,5 kg mittelgroße neue Kartoffeln 1 Bund Oregano oder Majoran 150 g Pecorino- oder Parmesankäse Salz schwarzer Pfeffer[...]
Quelle: kuechengoetter.deGratinierte Oregano-Kartoffeln Zutaten 700 g kleine fest kochende Kartoffeln Salz 500 g Tomaten 125 g Mozzarella 2 Knoblauchzehen 1 Bund Petersilie 1/2 Bund[...]
Quelle: kuechengoetter.deNeue Kartoffeln mit Oregano-Kruste Zutaten 800 g neue Kartoffeln 1 Bund Oregano oder Majoran (ca. 20 g) 100 g Pecorino-Käse Salz, Pfeffer[...]
Quelle: kuechengoetter.deGratinierte Tomaten mit Oregano Zutaten 4 reife Strauchtomaten 1 Knoblauchzehe 5 Zweige Oregano 4 EL Olivenöl 2 EL Semmelbrösel Salz Pfeffer 2 EL frisch[...]
Quelle: kuechengoetter.deLammpfanne mit Zimt und Oregano Zutaten 500 g Lammfleisch aus dem Rücken (Lammlachse) 4-5 große Zwiebeln 4 EL Olivenöl 400 ml Lammfond (aus dem Glas) 1 kleine[...]
Quelle: kuechengoetter.deFischfilets mit Tomaten und Oregano Zutaten 500 g feste reife Tomaten 2 Knoblauchzehen 2 Frühlingszwiebeln ½ Bund Oregano 4 EL Olivenöl 4 Fischfilets (je etwa[...]
Quelle: kuechengoetter.deMinifladen mit Basilikum Zutaten 1 Bund Basilikum (ca. 30 g Blättchen) 50 g kernlose schwarze Oliven 150 g getrocknete Tomaten in Öl 15 g Hefe (ca. 1/3[...]
Quelle: kuechengoetter.deSchwertfisch mit Zitronen-Oregano-Sauce Zutaten 4 Scheiben Schwertfisch (je ca. 180 g) Salz Pfeffer 10 EL Olivenöl 1/2 Bund Petersilie 1/2 Bund Oregano 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deOregano-Zwiebel-Pesto Zutaten 300 g rote Zwiebeln 125 ml frisch gepresster Zitronensaft 2 TL grobes Salz 2 EL getrockneter Oregano 2 TL edelsüßes[...]
Quelle: kuechengoetter.deOregano-Kartoffeln Zutaten 400 g vorwiegend festkochende Kartoffeln 2 Knoblauchzehen 3 EL Olivenöl 3-4 Prisen getrockneter Oregano 3-4 Prisen Salz[...]
Quelle: kuechengoetter.deTomaten-Basilikum-Paste Zutaten 2 Knoblauchzehen 2 Dosen Pizzatomaten (je 400 g Inhalt) 2 EL Aceto balsamico 3 EL feiner Bulgur 2 EL Olivenöl Salz Pfeffer[...]
Quelle: kuechengoetter.deBandnudeln mit Wildschwein und frittiertem Salbei Zutaten 600 g Wildschweinfleisch zum Schmoren (Schulter oder Keule) 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 2 Stangen[...]
Quelle: kuechengoetter.deSonnensatte Tomatensauce mit Oregano Zutaten 1 kg vollreife Tomaten (ersatzweise 800 g Tomaten aus der Dose) 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 5 Stängel Oregano[...]
Quelle: kuechengoetter.deSchweinesteaks mit Rosmarin Zutaten 4 Zweige Rosmarin 2 Knoblauchzehen 8 EL Olivenöl 1/2 TL getrockneter Oregano 2 Bio-Zitronen 12 Schweinenackensteaks (je[...]
Quelle: kuechengoetter.de