Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 12 rezepte
Kürbis-Sellerie-Puffer mit Schnittlauch Zutaten 500 g Muskatkürbis (ungeputzt ca. 650 g) oder Gelber Zentner Salz 200 g Knollensellerie 2 Bund Schnittlauch 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deKnollensellerie mit Kartoffeln, Lachs und Estragon Zutaten 2 junge Sellerieknollen à 300 g Salz 2 Lorbeerblätter 600 g mehligkochende Kartoffeln 250 g saure[...]
Quelle: kuechengoetter.deRinderschmortopf mit Perlzwiebeln, Majoran und Zitrone Zutaten 1,5 kg Rindfleisch (aus der Hüfte, z.B. Rosenstück) 200 g Knollensellerie 450 g Zwiebeln Salz[...]
Quelle: kuechengoetter.deKochte Ochsenbackerl mit Kresse Zutaten 4 Ochsenbacken (je ca. 370 g, beim Metzger vorbestellen) Salz schwarzer Pfeffer aus der Mühle 2 EL Pflanzenöl 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deRosa gebratene Lammkeule mit Rosmarin und Orangen Zutaten 3 kg Lammkeule (hohl ausgelöst ergeben das 2,2 kg) 1 Zweig Rosmarin 4-5 Zweige Thymian 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deGefüllte Bauernente mit frischem Majoran Zutaten 2 junge Bauernenten (à 2 kg) 500 g klein gehackte Entenknochen 1 Zwiebel (100 g) 1 säuerlicher Apfel (250 g)[...]
Quelle: kuechengoetter.deSelleriecreme mit Kerbel Zutaten 1 Zwiebel 700 g Knollensellerie 40 g Butter 1 Wacholderbeere 50 ml Vermouth (z. B. Martini bianco) 400 ml Gemüsebrühe Zucker[...]
Quelle: kuechengoetter.deSahnige Kartoffel-Sauerampfer-Suppe Zutaten 400 g mehligkochende Kartoffeln 1 Stück Knollensellerie (ca. 100 g) 1 dünne Stange Lauch 1 Zwiebel 1 Bund[...]
Quelle: kuechengoetter.deBratsellerie mit Rosmarin Zutaten 1 kg Knollensellerie Salz 4 Zweige Rosmarin 2 Knoblauchzehen 4 EL Olivenöl 40 g Mandelblättchen oder -stifte Pfeffer aus der[...]
Quelle: kuechengoetter.deGerollter Lammbauch mit Pistazien und Minze Zutaten 2 Stück Lammbauch (à ca. 1 kg, beim Metzger vorbestellen) 1 Bio-Orange 200 g Kalbsbrät 4 EL Sahne 4[...]
Quelle: kuechengoetter.deGeeistes Tomatensüppchen mit Basilikum-Sahne und Käse-Sticks Zutaten TOMATENSÜPPCHEN: 750 Gramm sonnengereifte Rispentomaten 3 sonnengereifte Fleischtomaten[...]
Quelle: kuechengoetter.deSelleriecremesuppe mit Äpfeln und Salbei Zutaten 1 Zwiebel 2 Möhren (nach Belieben) 600 g Knollensellerie 1 EL neutrales Öl (z. B. Rapsöl) 3 Äpfel (z. B.[...]
Quelle: kuechengoetter.de