Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 16 rezepte
zutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 12 mittelgrosse Frühkartoffeln ca.600 gramm 1 Ei hart gekocht 200 Gramm Quark Halbfettstufe 5 EL Milch 1[...]
Quelle: kochbar.deApfel-Majoran-Sauce Zutaten 450 g säuerliche Äpfel (z.B. Boskop, Elstar) 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 3 Zweige Majoran 2 EL Butter 100 ml trockener Cidre[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 400 g Putenfilet 400 g gemischte, würzige Blattsalate wie Rucola, Frisée, Feldsalat, Löwenzahn oder Spinat 3 Schb Toastbrot 50 g Räucherspeck in[...]
Quelle: daskochrezept.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Brotaufstrich: Schweineschmalz mit Apfel, Majoran und Zwiebeln Bild einstellen 300 gr.[...]
Quelle: kochbar.deMajoran-Schweinebraten Zutaten 1,5 kg ausgelöste Schweineschulter mit Schwarte (vom Metzger rautenförmig einritzen lassen) Salz Pfeffer 2 EL Öl 750 ml[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: gedünstete Äpfel mit Hühnerleber und frischen Majoran Bild einstellen 4 Stück säuerliche Äpfel 2 EL Butter Saft von 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Für ca. 3 Gläser à 250 ml Inhalt: 100 g geräuchertes Wammerl, geräucherter Bauchspeck 2 mittlere Zwiebeln 3 säuerliche[...]
Quelle: kochbar.deWie einige bestimmt schon mit gekommen haben, essen wir gerne Blutwurst. Man kann sie nicht nur im Darm erhitzen, sondern, wenn man das Glück hat eine feste[...]
Quelle: korneliaseipel.blogspot.comApfel- Speck- Ziegenkäse Türmchen mit Honig & Thymian Zutaten 2 Stück grosse aromatische Äpfel (Braeburn, Pink Lady, Boskop) 200-250 Gramm Ziegenkäse[...]
Quelle: kuechengoetter.deDer Spätsommer scharrt bereits mit den Hufen wie ein wild gewordener Stier und kann es kaum erwarten endlich auf uns einzustürmen. Ich liebe den Spätsommer,[...]
Quelle: kochzeremoni.blogspot.deWenn bei uns zuhause im Garten die Apfelbäume mal wieder richtig voll behangen sind, dann gibt es neben Haufenweise Apfelkuchen und Apfelmus auch immer[...]
Quelle: sarascupcakery.blogspot.deNachdem ich die letzte Rettungsaktion verpasst hatte, freute ich mich um so mehr über das gelungene Thema - Guglhupf. Guglhupf esse ich schon immer gerne, auch[...]
Quelle: leberkassemmel.blogspot.deWie einige bestimmt schon mit gekommen haben, essen wir gerne Blutwurst. Man kann sie nicht nur im Darm erhitzen, sondern, wenn man das Glück hat eine feste[...]
Quelle: korneliaseipel.blogspot.comMenge Zutat 250 g Schweineleber im Ganzen 1 St Zwiebel 1 St Apfel etwas Majoran frisch oder getrocknet 2 EL Schmand oder Sauerrahm class="rezept-zubereitung">[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Forellenfilets Salz Pfeffer 10 Salbeiblätter 4 Schb Frühstücksspeck 3 EL Mehl 1 Ei 3 EL Maismehl 2 EL Öl 2 Schalotten 1 Apfel 100 g Butter 4 EL[...]
Quelle: daskochrezept.de