Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 184 rezepte
zutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 250 g Rind Hackfleisch frisch 250 g Schwein Hackfleisch frisch 100 g Schwarzwälder Schinken 1 Bund[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Salbei-Rosmarin-Kartoffeln im Speckmantel (Beilage zu Fleisch und Fisch) zu Kalbshaxe Bild einstellen 12[...]
Quelle: kochbar.defür 2 Personen 400 g St. Pierre Filet ohne Haut 20 ml Olivenöl 80 g Lardo di Colonata 1 Tomaten Salz Pimento d`Espelette 1 Zweig Estragon 250 g Tomaten (reif)[...]
Quelle: starcookers.deMenge Zutat 1 EL Rosmarinnadeln 2 EL Olivenöl 250 g Rinderhack 200 g Rote Paprikaschote klein geschnitten 200 g Zucchini klein geschnitten 200 g Tomaten klein[...]
Quelle: daskochrezept.deBärlauch-Ravioli mit Zitronenbutter Zutaten 300 g Mehl 3 Eier 2 Eigelbe Salz 2 EL Olivenöl 100 g Bärlauch 250 g Ricotta 50 g geriebener Parmesan 2 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deRindersteaks mit Kresse-Hollandaise Zutaten 750 g Kirschtomaten 3 Schalotten 200 g Butter 2 EL Sonnenblumenöl Salz frisch gemahlener Pfeffer 1 TL Zucker 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deFiletsteaks mit Rosmarin-Knoblauch-Schalotten Zutaten 4 Filetsteaks (je 160–220 g) 150 g kleine Schalotten 4-6 frische Knoblauchzehen 4 Zweige Rosmarin 4 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deWiener Gulaschsuppe mit Kartoffeln und Majoran Zutaten 600 g Rindfleisch (aus der Wade oder der Schulter) 500 g Zwiebeln 4 Knoblauchzehen 1 TL Kümmelsamen 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deFächerbraten mit Schinken und Salbei Zutaten 1,2 kg Kalbsbraten (Nuss oder Schulter) 15 frische Salbeiblätter 5 Scheiben Parmaschinken (ca. 80 g) Salz Pfeffer[...]
Quelle: kuechengoetter.deRinderschmortopf mit Perlzwiebeln, Majoran und Zitrone Zutaten 1,5 kg Rindfleisch (aus der Hüfte, z.B. Rosenstück) 200 g Knollensellerie 450 g Zwiebeln Salz[...]
Quelle: kuechengoetter.deOsso Bucco mit Thymian-Tomaten-Sauce und neuen Kartoffeln Zutaten 1 Zwiebel 6 frische, junge Knoblauchzehen 6 große Tomaten 8 mittelgroße Kartoffeln (neue[...]
Quelle: kuechengoetter.deKalbsrahmbraten mit Roséwein, Salbei und Mangoldnudeln Zutaten 1,6 kg Kalbfleisch (z.B. dickes Bugstück aus der Schulter) 200 g Zwiebeln Salz frisch[...]
Quelle: kuechengoetter.deTortellini mit Salbei Zutaten 400 g Mehl 4 Eier 1 TL Salz 250 g Schweinelende oder -schnitzel 1 EL Butter Salz Pfeffer 100 g Mortadella 50 g roh geräucherter[...]
Quelle: kuechengoetter.deRib-Eye aus dem Wok mit Koriander Zutaten ca. 400 g Rib-Eye (Rind) 2 EL Reisstärke (ersatzweise Maisstärke) 2 Knoblauchzehen 1 walnussgroßes Stück Ingwer (ca.[...]
Quelle: kuechengoetter.deBœuf bourguignon mit Thymian Zutaten 1 kg Rindfleisch zum Schmoren (Wade oder Schulter) 1 dickes Bund Thymian 2 Lorbeerblätter 5 EL Olivenöl 750 ml kräftiger[...]
Quelle: kuechengoetter.de