Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 16 rezepte
zutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 12 mittelgrosse Frühkartoffeln ca.600 gramm 1 Ei hart gekocht 200 Gramm Quark Halbfettstufe 5 EL Milch 1[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 400 g Putenfilet 400 g gemischte, würzige Blattsalate wie Rucola, Frisée, Feldsalat, Löwenzahn oder Spinat 3 Schb Toastbrot 50 g Räucherspeck in[...]
Quelle: daskochrezept.deRosmarin-Kürbis auf Rucola mit Pflaumen-Vinaigrette Zutaten 300 g Hokkaidokürbis (ungeputzt ca. 400 g) 8 EL + 1 TL Olivenöl 1 rote Paprikaschote 1 säuerlicher[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Brotaufstrich: Schweineschmalz mit Apfel, Majoran und Zwiebeln Bild einstellen 300 gr.[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: gedünstete Äpfel mit Hühnerleber und frischen Majoran Bild einstellen 4 Stück säuerliche Äpfel 2 EL Butter Saft von 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Für ca. 3 Gläser à 250 ml Inhalt: 100 g geräuchertes Wammerl, geräucherter Bauchspeck 2 mittlere Zwiebeln 3 säuerliche[...]
Quelle: kochbar.deSo kann's geh'n: Vor ein paar Tagen war ich noch voll und ganz davon überzeugt, dass der Frühling nun endlich angefangen hat. Naja, also als ich heute Morgen[...]
Quelle: findsimplesthappiness.blogspot.deWie einige bestimmt schon mit gekommen haben, essen wir gerne Blutwurst. Man kann sie nicht nur im Darm erhitzen, sondern, wenn man das Glück hat eine feste[...]
Quelle: korneliaseipel.blogspot.comApfel- Speck- Ziegenkäse Türmchen mit Honig & Thymian Zutaten 2 Stück grosse aromatische Äpfel (Braeburn, Pink Lady, Boskop) 200-250 Gramm Ziegenkäse[...]
Quelle: kuechengoetter.deNachdem ich die letzte Rettungsaktion verpasst hatte, freute ich mich um so mehr über das gelungene Thema - Guglhupf. Guglhupf esse ich schon immer gerne, auch[...]
Quelle: leberkassemmel.blogspot.deWie einige bestimmt schon mit gekommen haben, essen wir gerne Blutwurst. Man kann sie nicht nur im Darm erhitzen, sondern, wenn man das Glück hat eine feste[...]
Quelle: korneliaseipel.blogspot.comEs ist fast schon ein running Gag in meinem Freundeskreis: "Bei Ina gibt es nie Fleisch." Ständig werde ich gefragt, ob ich eigentlich Fleisch esse oder[...]
Quelle: inaisst.blogspot.deMenge Zutat 3 kg Gans 1 EL Majoran 1 TL Salz 250 g Maroni 3 St Apfel 200 g Dörrpflaumen etwas Zwirn 1 St Nadel 1 Kpf Rotkraut 1 St Apfel 200 g Maroni 2 Prisen[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Forellenfilets Salz Pfeffer 10 Salbeiblätter 4 Schb Frühstücksspeck 3 EL Mehl 1 Ei 3 EL Maismehl 2 EL Öl 2 Schalotten 1 Apfel 100 g Butter 4 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Bund Brunnenkresse 50 g Durchwachsener Speck 4 EL Öl 50 cl Geflügelfond a.d. Glas 4 EL Weißweinessig 2 mittlere Rote Äpfel 3 EL Zitronensaft 30[...]
Quelle: daskochrezept.de