Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 4 rezepte
für 4 Personen 4 El Kartoffelpüree mit weißem Portwein verfeinert 4 Scheiben Entenleber zu je 40 g 4 El Linsen in Gemüsefond gekocht 4 El Rotweinschalotten 4[...]
Quelle: starcookers.defür 4 Personen 4 El Kartoffelpüree mit weißem Portwein verfeinert 4 Scheiben Entenleber zu je 40 g 4 El Linsen in Gemüsefond gekocht 4 El Rotweinschalotten 4[...]
Quelle: starcookers.dein meinem Keller lag noch ein ziemlich großer Hokkaido-Kürbis aus unserem Garten. Der muss ja nun auch mal verarbeitet werden. Also ging mal wieder die[...]
Quelle: korneliaseipel.blogspot.comIn Frankreich werden Warzenenten Barbarie-Enten genannt. Ihr Fleisch wird wegen des geringeren Fettanteils sehr geschätzt, auch bei uns. Am besten achtet man[...]
Quelle: chateau-et-chocolat.blogspot.de