Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 4 rezepte
Menge Zutat Für das Jarlsberg Soufflé: 2 EL Butter 2 EL Mehl 500 ml Milch Salz, Pfeffer und Muskatnuss 500 g Kartoffeln 200 g geriebener Jarlsberg 2 Eigelb 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMein Fischhändler hatte ganz frischen Wolfsbarsch. Spontan kaufte ich einen dieser wohlschmeckenden Fische, auch wenn er, als Wildfang, deutlich teurer war, da[...]
Quelle: kochbuchfuermaxundmoritz.blogspot.deMenge Zutat 500 g Bohnen (Prinzessbohnen) 3 St Eier etwas Estragon (fein gehackt) etwas Muskatnuss etwas Mehl etwas Öl oder Ausbackfett[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 150 ml Gemüsebrühe 500 g Prinzessbohnen 2 EL Grünkernschrot 50 g Frischkäse etwas Cayenne-Pfeffer 2 EL gehackte Estragonblättchen 2 EL Sesam[...]
Quelle: daskochrezept.de