Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 18 rezepte
Portionen : 4 250 g grüne Bohnen 250 g Wachsbohnen 150 g Kidneybohnen (aus der Dose) 200 g Cocktailtomaten 1 rote Zwiebel 1 Bund glatte Petersilie Salz[...]
Quelle: de.allrecipes.comzutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 150 gr. Kalbsfilet 2 Scheibe Kochschinken 1 Scheibe Weißbrot 1 Schuss Milch 8 gr. Pinienkerne 1 EL[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 4 Schb Foie gras von der Ente 110 g Fleur de sel Pfeffer Für den Entenhals: 1 Entenhals 1 l Geflügel-Bouillon Für das Gemüse ?Matignon?: 50 g[...]
Quelle: daskochrezept.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen Knödelteig 300 g Toastbrot ohne Rinde 1 Stk. Schalotte 10 g Butter 0.5 Bund Petersilie 0.5 Bund Kerbel 0.5[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 40 g Schalotten 1 Stk. Knoblauchzehe 1 Schuss Olivenöl 40 g Karotten 40 g Sellerie frisch 100 g Linsen gelb[...]
Quelle: kochbar.defür 4 Personen 4 El Kartoffelpüree mit weißem Portwein verfeinert 4 Scheiben Entenleber zu je 40 g 4 El Linsen in Gemüsefond gekocht 4 El Rotweinschalotten 4[...]
Quelle: starcookers.deMenge Zutat Für das Jarlsberg Soufflé: 2 EL Butter 2 EL Mehl 500 ml Milch Salz, Pfeffer und Muskatnuss 500 g Kartoffeln 200 g geriebener Jarlsberg 2 Eigelb 2[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen 3 St Kalbskotelett 10 g Estragon frisch 30 g Butter gesalzen 40 g Zitrone frisch 150 g Linsen rot 1 St Chilischote frisch[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 500 Gramm Bohnen grün 1 kleine Zwiebel gehackt 1 Knoblauchzehe gehackt 4 Esslöffel Parmesan frisch gerieben 2 Esslöffel[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Kichererbsen-Suppe aus Persien Bild einstellen 100 g Kichererbsen getrocknete und über Nacht eingeweicht oder 1 kleine[...]
Quelle: kochbar.defür 4 Personen 4 El Kartoffelpüree mit weißem Portwein verfeinert 4 Scheiben Entenleber zu je 40 g 4 El Linsen in Gemüsefond gekocht 4 El Rotweinschalotten 4[...]
Quelle: starcookers.deRote Bohnen mit Limettenfisch Zutaten 400 g Fischfilet (z.B. Heilbutt, Rotbarsch, Seelachs, Kabeljau) 1 TL frische Estragonblätter (ersatzweise 1/2 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.deKichererbsen-Reis-Bratlinge mit Gemüse Foto: Martina Lakotta Foto: Martina Lakotta Ganz unkompliziert zubereitet und eine gute Alternative zu Tofuwürstchen[...]
Quelle: rezeptekompass.blogspot.deBohnen-Zuckerschoten-Salat Zutaten 250 g grüne Bohnen 250 g Zuckerschoten 2 TL Koriandersamen 1 TL Senfsamen 2 EL Olivenöl 1/2 kleine rote Zwiebel 1 frische,[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 700 g Kartoffeln mehlig kochend 8 Stk. Knoblauchzehen 250 g Erbsen grün Konserve 125 ml Buttermilch 1 TL Estragon Gewürz[...]
Quelle: kochbar.de