Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 17 rezepte
Forellen mit Erbsen-Basilikum-Sauce Zutaten 750 g kleine Kartoffeln Salz 4 küchenfertige Forellen (à ca. 300 g) Pfeffer 2 EL Mehl 150 g TK-Erbsen 6 EL Butter[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 300g Bohnen grün, frisch 1 Zwiebel 1 TL Butter 70 Milliliter Brühe 3 Tomaten 400 g Forellenfilets 1 EL[...]
Quelle: kochbar.deKräuterforellen mit Dicke-Bohnen-Erbsen-Gemüse Zutaten 1,8 kg Dicke Bohnenschoten (gepalt ca. 500 g) 1 1/2 kg Erbsenschoten (gepalt ca. 450 g) Salz 100 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 100 g Crème Fraîche 100 g Vollmilchjoghurt 1 TL Zitronensaft 0.5 TL Salz Pfeffer 130 g Mehl 2 TL (gestrichen) Backpulver[...]
Quelle: kochbar.deRäucherforelle mit Linsen Zutaten 2 Scheiben Frühstücksspeck (ca. 40 g) 1 EL Öl 2 Frühlingszwiebeln 50 g Lauch 50 g Möhre 100 g rote Linsen 2 EL Tomatenmark[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 250 gr. Forelle geräuchert 2 TL Tomatenmark 1 TL Pfefferpaste 1 Stk. Knoblauchzehen gehackt 1 Stk. Zwiebel gehackt 4 Stk.[...]
Quelle: kochbar.deSchinkenforelle mit Linsen-Bratlingen Zutaten 250 g Linsen (Champagner-, Berg- oder Puy-Linsen) 2 Forellen (à 300-350 g) Pfeffer 2 unbehandelte Zitronen 8[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 Schalotten 300 gramm Erbsen 100 gramm Butter 150 ml Gemüsefond 400 gramm Kartoffeln mehlig 150 ml Sahne 50 ml Milch[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 500 gr. Bohnen dick (Saubohnen) reif frisch gegart 400 gr. Kartoffeln gekocht 1 EL Senf extra scharf 4 EL Weissweinessig[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Regenbogen-Forelle mit Gemüse und Erbsen-Kartoffelstampf Bild einstellen Regenbogen-Forelle: 2 Regenbogen-Forellen à 300[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Lachs-Orangen-Tatar mit Chateau Linsen Bild einstellen 200 gr geräcuhertes Lach 3 Stück Orangen 0.75 Tasse Chateau[...]
Quelle: kochbar.deRoh marinierte Bio-Lachsscheiben mit Spargel, jungen Erbsen und Orangen-Olivenöl-Marinade Zutaten FÜR DIE ORANGEN-OLIVENÖL-MARINADE: 2 Orangen 200 ml[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 2 Pk (300g) Dicke Bohnen etwas Salz 100 g Schalotten 1/2 St Töpfchen Thymian 1 EL Butter/Margarine 250 g Schlagsahne etwas Weißer Pfeffer a.d.M.[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Schalotte grob gehackt 1 EL Butter 1 Kartoffel mehlig kochend 1/4 Lauch nur der weiße Teil 300 g Prinzessbohnen Salz, grober Pfeffer 1 Prise[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Forellen 1 EL Ingwer frisch gerieben 50 g Ingwer kandiert fein geschnitten 10 g Zucker 150 g Creme Fraiche 200 g weiße Bohnenkerne 1 Schalotte[...]
Quelle: daskochrezept.de