Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 26 rezepte
Bohnen-Tortilla mit Ajvarrahm Zutaten 250 g breite grüne Bohnen 400 g Kartoffeln 1 Zwiebel 1-2 Knoblauchzehen 3 EL Olivenöl 6 Eier (Größe M) 1 TL Bohnenkraut[...]
Quelle: kuechengoetter.deLöwenzahn mit Bohnen Zutaten 150 g getrocknete oder 300 g frisch enthülste Borlottibohnen (ca. 600 g in den Schoten) Salz 400 g kultivierter Löwenzahn[...]
Quelle: kuechengoetter.deLinsen-Dal mit Aprikosen Zutaten 1 Zwiebel 1 Stück frischer Ingwer (ca. 1 cm) 100 g getrocknete Aprikosen 1 Zucchino (ca. 200 g) 2 EL Butter 2 Knoblauchzehen[...]
Quelle: kuechengoetter.deNudeln mit zitroniger Erbsen-Carbonara Zutaten 400 g Spaghettini Salz 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 Bio-Zitrone 400 g frische Palerbsen 1 EL Olivenöl 1 EL Mehl[...]
Quelle: kuechengoetter.deZitronen-Erbsen-Sauce Zutaten 400 g Erbsen 3 Frühlingszwiebeln 1 Knoblauchzehe 1/2 Bio-Zitrone 1 EL Butter 100 g Sahne 1 Handvoll frisch gehackte[...]
Quelle: kuechengoetter.deGrüne-Bohnen-Pasta Zutaten 1 Bio-Zitrone 1 Kugel Mozzarella (125 g) 500 g grüne Bohnen 1 kleine Zwiebel 1 Knoblauchzehe Salz 350 g Nudeln 2 EL Rapsöl Pfeffer[...]
Quelle: kuechengoetter.deGrüne Bohnen mit Knoblauch Zutaten 800 g grüne Bohnen Salz 2 Stängel Bohnenkraut 6 Knoblauchzehen 2 rote Peperoni Schale von 1 Bio-Zitrone 4 EL Olivenöl[...]
Quelle: kuechengoetter.deKohlrabi-Bohnen-Gemüse mit Zitrone Zutaten 250 g grüne Bohnen ein paar Zweige Bohnenkraut (nach Belieben) Salz, 1 Kohlrabi 2 Frühlingszwiebeln 1 Knoblauchzehe[...]
Quelle: kuechengoetter.deReis mit Spinat, Kichererbsen und Thai-Basilikum Zutaten 150 g getrocknete Kichererbsen 1 Msp. Speisenatron (Bullrichsalz) 1 Lorbeerblatt 250 g Naturreis Salz[...]
Quelle: kuechengoetter.deLinsen mit Zimt und Rosinen Zutaten 100 g Schalotten 2 EL Olivenöl 2 EL Tomatenmark 350 ml Gemüsebrühe 1 Zimtstange 1 TL getrockneter Oregano 100 g rote[...]
Quelle: kuechengoetter.deKartoffel-Linsen-Creme Zutaten 150 g vorwiegend festkochende Kartoffeln 1 Schalotte 2 Knoblauchzehen 3 EL Olivenöl 50 g rote Linsen ¼ l Gemüsebrühe ¼ Bund[...]
Quelle: kuechengoetter.deLinsen mit Pilztofu und Zitronensauce Zutaten 1 Bund Suppengrün 2 Knoblauchzehen 3 EL Olivenöl 400 g braune oder grüne Linsen 800 ml Gemüsebrühe 1 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 200 g Nudeln (z. B. Farfalle, o. ä.) etwas Salz 50 g rote Linsen 150 g TK-Erbsen, aufgetaut 1 Bund Rucola 1 St Bio-Zitrone 200 g leichte[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Zwiebel 1 haselnussgroßes Stück Ingwer 1 Stiel Zitronengras 2 EL Butter 200 g tiefgefrorene Erbsen 500 ml Bio Gemüse Bouillon 2 gestrichene EL[...]
Quelle: daskochrezept.deBlätterteigpastete mit weißem Spargel, Estragon und frischen Erbsen Zutaten 20 weiße Spargelstangen 1/2 Bio-Zitrone 1 EL Zucker 100 g Butter 1 EL grobes[...]
Quelle: kuechengoetter.de