Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 10 rezepte
Eines unserer Top-Lieblingsrezepte, das wir seit bald 8 Jahren regelmässig geniessen. Wer die frische Schärfe des Ingwers sowie sanft gegartes Fleisch liebt,[...]
Quelle: schnippschlemm.blogspot.chEgg Drop Soup - was für eine schöne, englische Umschreibung der Eierstichsuppe. Wird die Suppe dann noch mit einer Safran-Gemüse-Bouillon hergestellt, dann[...]
Quelle: schnippschlemm.blogspot.chZutaten 850 gr Schweinefilet 1.5 EL Zitronensaft 1 TL geriebene Zitronenschale 2 TL brauner Zucker 1.5 EL Sojasauce 2.5 EL Senföl (oder Chiliöl) 2.5 EL Sesamöl[...]
Quelle: schnippschlemm.blogspot.chZutaten 8 hartgekochte Bio-Freiland-Eier 1.5 EL Ghee oder Pflanzenöl 2 Zwiebeln, in Ringen 2 Knoblauchzehen, gepresst 1 EL Ingwer, gerieben 3 TL[...]
Quelle: schnippschlemm.blogspot.chHerr Sch und ich lieben Ingwer. Meistens wird er bei uns jedoch in Fleisch- oder Gemüsegerichten verwendet oder in eine Bouillon geraffelt (wärmt genial nach[...]
Quelle: schnippschlemm.blogspot.chLachs trifft Limette - eine herrlich spritzig-frische Begegnung, die nicht nur an einem heissen Sommerabend gut als Nachtessen schmeckt. Zutaten für 2 Personen[...]
Quelle: schnippschlemm.blogspot.chDas Rezept zu diesem herrlich erfrischenden Safran-Hühnchen im Kräuter-Salat lachte mich kürzlich auf Ottolenghi's Homepage an. Gemäss Ottolenghi wurde der[...]
Quelle: schnippschlemm.blogspot.chZutaten 1 kg Rind- oder Lammvoressen 1.5 EL Ghee oder Pflanzenöl 2 Zwiebeln, gehackt 2 Knoblauchzehen, gepresst 2 grüne Chilischoten, fein gehackt 1 EL Ingwer,[...]
Quelle: schnippschlemm.blogspot.chZutaten 675 gr Pouletbrüstchen 1/2 Tasse Cashewnüsse und/oder Mandeln 1 Tasse Zwiebelpüree 1 EL Knoblauch, gepresst 1 Stück Ingwer, gerieben 75 ml Joghurt 7 EL[...]
Quelle: schnippschlemm.blogspot.chZucchetti passen perfekt zu allerlei Teigwaren. In der Kombination mit Safran wird daraus jedoch etwas Edles, das wunderbar mundet und schnell zubereitet ist.[...]
Quelle: schnippschlemm.blogspot.ch