Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 23 rezepte
Portionen : 8 200 g rote Linsen 1 große Zwiebel, gewürfelt 1 EL Speiseöl 2 EL Currypaste 1 EL Currypulver 1 TL gemahlene Kurkuma 1 TL gemahlener Kreuzkümmel 1[...]
Quelle: de.allrecipes.comPortionen : 10 4 EL Olivenöl 4 Knoblauchzehen, gehackt 1 mittelgroße Zwiebel, fein gehackt 400 g fester Tofu, gewürfelt 450 ml Kokosmilch 1 EL gemahlener[...]
Quelle: de.allrecipes.comPortionen : 6 1 kg Hähnchenbrust ohne Haut und Knochen, in Stücke geschnitten Salz frisch gemahlener schwarzer Pfeffer 1 1/2 EL Speiseöl 2 EL Currypulver 1/2[...]
Quelle: de.allrecipes.comGarnelen-Curry Zutaten 1 Zwiebel 1 Tomate 100 g Gurke 200 g Ananasfruchtfleisch 2 EL Öl 150 g geschälte Garnelen 2 TL Zitronensaft Salz 1 EL thailändische[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 500 Gramm Rind Gulasch (fe) frisch 2 Zwiebeln, gehackt 2 cm Ingwer gerieben 2 Knoblauch frisch, gerieben[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 900 Gramm Hühnerbrustfilet 6 Zehen Knoblauch 1 Stück Ingwer 2 Stück große Tomaten 1 EL Tomatenmark 1 TL[...]
Quelle: kochbar.deBlumenkohl mit Bockshornklee Zutaten 1 mittelgroßer Blumenkohl (etwa 500 g) 250 g Joghurt ¾ TL Salz ½ TL Chilipulver 1 TL grünes Kardamompulver 50 g frischer[...]
Quelle: kuechengoetter.deMadras-Curry Zutaten 700 g Lamm- oder Rindfleisch (am besten Lammkeule oder Rinderhüfte) 4 EL Joghurt 2 TL gemahlener Koriander 1 TL Kurkumapulver 3/4-1 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.deBengalisches Fisch-Curry Zutaten 500 g Fischfilet (z. B. Seehecht) 2 Knoblauchzehen 1 EL Zitronensaft Salz 1 Zwiebel 4 EL Öl 2 EL Kichererbsenmehl ½ TL[...]
Quelle: kuechengoetter.deSweet Curry-Mustard-Ketchup Zutaten 2 Zwiebeln 1 Knoblauchzehe 2 EL Öl 3 EL Zucker 2 EL Currypulver 2 EL Weinessig 500 g Tomatenpüree (Tetrapak) 3 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Kg Pouletschenkel 2 Stk Zwiebeln, fein gehackt 2 Stk Knoblauchzehen, fein gehackt 2 Esslöffel Tomatenpüree Saft einer[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 El Butterschmalz 4 feste Fischfilets (à 125 g ), 1 Zwiebel (fein gehackt) 2 Knoblauchzehen (gepresst), 1 Tl Koriander[...]
Quelle: kochbar.deLamm-Curry Zutaten 1 kg mageres Lammfleisch 2 EL Zitronensaft Salz 2 Zwiebeln 4 Knoblauchzehen 70 g frischer Ingwer 6 EL Öl 2 TL Kreuzkümmel 2 TL edelsüßes[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 24 Stück Makrelenfilets, je nach Größe 500 g Tomatenpüree 5 Esslöffel Olivenöl 5 Esslöffel Essig 2 Esslöffel Zucker 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten 8 hartgekochte Bio-Freiland-Eier 1.5 EL Ghee oder Pflanzenöl 2 Zwiebeln, in Ringen 2 Knoblauchzehen, gepresst 1 EL Ingwer, gerieben 3 TL[...]
Quelle: schnippschlemm.blogspot.ch