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Gefunden 8 rezepte
Dies ist mein Beitrag zur - nun schon - zweiten Plötziade , die Lutz vom Plötzblog ins Leben gerufen hat. Gemeinsam mit mehr als zwanzig Partnern ruft der[...]
Quelle: berndsbakery.blogspot.comWeizen-Dinkel-Brötchen mit ausschliesslich mildem Sauerteig - dünne Kruste und aromatische Krume / Wheat-Spelt-Rolls with exclusively mild levain - thin crisp[...]
Quelle: berndsbakery.blogspot.comRustikales Roggenbrot mit langer Tradition und ausgeprägtem Charakter / Rustic Rye Bread with a long tradition and distinct Character Beim letzten Backtag[...]
Quelle: berndsbakery.blogspot.com100% Vollkorn mit Dinkel, Roggen und Weizen sowie Vorteig und mildem Natursauerteig - lockere und saftige Krume mit viel Geschmack Neben den ganzen[...]
Quelle: berndsbakery.blogspot.com100% Bio-Roggen-Vollkorn mit Bio-Apfelmus - Geschmacklich eines der Besten Brot überhaupt / 100% organic rye whole meal with organic mashed apples - the bread[...]
Quelle: berndsbakery.blogspot.comEine Reminiszenz an meine fränkische Heimat Nürnberg - ein 90% Roggen-Vollkornbrot frei geschoben - mit viel geschmackvoller Kruste und saftiger Krume. Bei den[...]
Quelle: berndsbakery.blogspot.comDies ist mein Beitrag zur - nun schon - zweiten Plötziade , die Lutz vom Plötzblog ins Leben gerufen hat. Gemeinsam mit mehr als zwanzig Partnern ruft der[...]
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Quelle: berndsbakery.blogspot.com