Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 8 rezepte
Tomatentopf mit Polenta Zutaten 4 Salbeiblättchen 2 EL Olivenöl 60 g Maisgrieß 500 ml Gemüsebrühe Jodsalz Pfeffer Rosenpaprikapulver 400 g Tomaten 100 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deBarolo-Braten mit Polenta Zutaten 1,2 kg Rinderbraten (z. B. Schulter) 1 Flasche Barolo (0,75 l, ersatzweise anderer kräftiger Rotwein) 1 Zwiebel 1 Möhre 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 2 große Zucchini 500 g bunte Kirschtomaten 400 g Schafskäse 2 gl Tomaten-Paprika (in Öl eingelegt; Abtropfgewicht: à 290 g) 100 g grüne Oliven[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 1/2 l Milch 2 TL Jodsalz 100 g Reis 400 g Kartoffeln (in dünne Scheiben geschnitten) 100 g Grieß 150 g Parmesankäse (gerieben) 50 g Butter 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 TL Salz 1 1/2 l Wasser 300 g Maisgrieß 2 St Eier 6 EL Mandeln gehackt Prise Pfeffer Prise Muskat etwas Fett 300 g Roher Schinken 2 EL Butter 500[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 g Räucherspeck 1 große Zwiebel 100 g Champignons 30 g Butter 1 l Klare Brühe 250 g Maisgrieß 1/2 Bund Salbei 750 g TK-Gemüse in[...]
Quelle: daskochrezept.de