Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 20 rezepte
Menge Zutat 125 g Hirse 300 ml Gemüsebrühe 1 mittlere Zwiebel 2 Möhren 150 g Pastinaken 120 g Bergkäse 2 Eier etwas Salz (sehr lecker Rauchsalz), Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deKäse-Kräuter-Polenta mit Kohlrabi Zutaten 2 Kohlrabi 1/8 l Gemüsebrühe 1/2 Bund Zitronenmelisse oder Rucola 2 Frühlingszwiebeln 150 g Fontina, nicht zu alter[...]
Quelle: kuechengoetter.deGrünkern-Mandel-Braten Zutaten 3 Frühlingszwiebeln 2 Knoblauchzehen 100 g gemahlene Mandeln 5 EL Butter 250 g Grünkernschrot ¾ l Gemüsebrühe 300 g vorwiegend[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Beilage : Roter Reis Bild einstellen 2 Tassen Langkornreis 1 Tube Tomatenpürree 150 g Bergkäse oder anderen 300 ml[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Zwiebel 50 g Butter 300 g Hirse 6 Knoblauchzehen Salz 0.75 l heipe Suppe 2 Eier 150 g Magerquark 3 EL geh. Petersilie 3[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 kleine rote und grüne Paprika 100 g Schinken gekocht 100 g Mehl 150 g Couscous 150 g geriebener Gouda o. Bergkäse 3 TL[...]
Quelle: kochbar.deWirsing-Polenta-Gratin Zutaten 800 ml Gemüsebrühe 1 EL Butter 200 g Polenta 1 kleiner Wirsing (ca. 600 g) 1 Zwiebel 2 EL Öl 150 g Bergkäse Salz Pfeffer[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 150 Gramm Hirse 1 Stück kleine Zwiebel 100 Gramm Bergkäse 2 Stück Eier Salz und Pfeffer getrocknete Kräuter wie Oregano,[...]
Quelle: kochbar.deKastaniensuppe mit Reis Zutaten 200 g geschälte, gekochte Esskastanien (aus Dose oder Vakuumpack) 2 TL Butter 50 ml Weißwein 500 ml Gemüsebrühe 50 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Zucchini mit Buchweizen Bild einstellen 1 Stück Zucchini 50 g Buchweizen 100 ml Gemüsebrühe 60 g Frischkäse mit Kräutern[...]
Quelle: kochbar.deMit Polenta bin ich bisher nie so richtig warm geworden (weshalb ich auch schon seit geraumer Zeit eine noch fast volle Packung davon in meinem Vorratsschrank[...]
Quelle: noplainvanillakitchen.blogspot.deZu Beginn diesen Monats habe ich zum ersten Mal Pizza mit Polenta als "Teig" ausprobiert. Meiner Meinung nach die beste Verwendung für Polenta, die mir bisher[...]
Quelle: noplainvanillakitchen.blogspot.deHirse ist das mineralstoffreichste Getreide und lässt sich in der Küche sehr vielseitig verwenden. Ob süß als Brei oder herzhaft wie in diesem Auflauf, da sind[...]
Quelle: birgonia.blogspot.de