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Gefunden 85 rezepte
Gemüse-Couscous mit Tahini-Dressing Zutaten 1 kleine Aubergine (ca. 150 g; oder 2 Baby-Auberginen) Salz 100 g rote Zwiebeln 150 g Zucchini 1 rote[...]
Quelle: kuechengoetter.deCouscous-Salat mit Granatapfel Zutaten 250 g Instant-Couscous Salz ca. 1 TL Safranfäden 1 rote Zwiebel 1 Granatapfel 50 g Pinienkerne 8 EL Olivenöl 3-4 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deAprikosenhähnchen mit Pistazien-Couscous Zutaten 400 ml Orangensaft 1/2 TL Zimtpulver 1 Msp. Cayennepfeffer 1-2 Msp. edelsüßes Paprikapulver 100 g getrocknete[...]
Quelle: kuechengoetter.deBulgur-Lammfleisch-Bällchen Zutaten 200 g feiner Bulgur 500 g Lammschulter oder -keule 1 Zwiebel 1 EL gemahlener Kreuzkümmel 2 TL Cayennepfeffer Salz 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deMandel-Möhren-Couscous Zutaten 250 g Zwiebeln 500 g Möhren 150 g Couscous instant 200 ml heiße Gemüsebrühe (Instant) 1/2 unbehandelte Zitrone 100 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deHirse-Bananen-Auflauf Zutaten 200 g Hirse 4 EL Rosinen 400 ml Milch 1 Päckchen Vanillezucker Salz 4 Bananen 2 EL Butter 1/2 TL Zimtpulver 2 EL Zitronensaft 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deSüßer Couscous Zutaten 5 EL Rosinen 8 getrocknete Datteln 1 Granatapfel 4 EL Mandelblättchen 400 g Couscous 1 Prise Salz 3 EL Butter 2 TL Zimtpulver 4 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deFisch-Bulgur mit Tomate und Granatapfel Zutaten 2 Schalotten 2 Knoblauchzehen 400 g Tomaten 300 g Bulgur 1 EL Olivenöl 650 ml Gemüsebrühe oder Fischfond Salz[...]
Quelle: kuechengoetter.deRahmcurry mit Möhren-Couscous Zutaten 500 g Hähnchenbrustfilet Salz 2 EL Currypulver 1 EL Rapsöl 200 g saure Sahne (20 % Fett) 400 ml Orangensaft 200 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deSafran-Couscous mit Obst Zutaten 300 g gemischte Trockenfrüchte (z.B. Aprikosen, Feigen, Zwetschgen, Äpfel) 1 Bio-Zitrone 1 Bio-Orange 50 g Honig 1 Stück[...]
Quelle: kuechengoetter.deSafran-Bulgur mit Möhren Zutaten 1 Msp. Safranfäden 180 ml Gemüsebrühe 80 g Bulgur 80 g rote Zwiebeln 200 g Möhren 30 g getrocknete Soft-Aprikosen 3-4 Stiele[...]
Quelle: kuechengoetter.deKreolen-Reis Zutaten 2 TL Olivenöl 75 g Vollkornreis 250 ml Fleischbrühe (Instant) 1 Prise geschroteter Pfeffer 200 g feste Aprikosen 2 Frühlingszwiebeln 50 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deCouscous Tammtamm Zutaten 4 Zwiebeln 4 Hähnchenbrustfilets (je ca. 150 g) 2 Dosen Pfirsichhälften (ungezuckert, je 470 g Abtropfgewicht) 4 EL Olivenöl Salz[...]
Quelle: kuechengoetter.deCouscous mit Obst Zutaten 60 g Instant-Couscous 1 Prise Zimtpulver 2 EL Rosinen ⅛ l Orangensaft 1 Orange 1 weiche Birne guk:similarity-keywords=""> 60 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deHirse-Apfel-Dessert Zutaten 50 g Hirse 250 ml Vanille-Haferdrink plus Calcium 1 Apfel 1 TL Rapsöl 1 TL Zucker Zimtpulver guk:similarity-keywords=""> 50 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deReis-Kirschen-Auflauf Zutaten 1 l Milch 1 Prise Salz 250 g Milchreis 500 g Kirschen 80 g Butter 100 g Zucker 1/2 TL Zimtpulver 4 Eier Butter für die Form[...]
Quelle: kuechengoetter.de