Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 69 rezepte
Gratinierte Polenta Zutaten 1 EL Butter Salz 1 Knoblauchzehe 80 g Instant-Polenta 100 g Champignons 1 EL Öl Pfeffer 100 g TK-Rahmspinatplättchen 30 g[...]
Quelle: kuechengoetter.dePolenta-Pilz-Suppe Zutaten 1 kleine Zwiebel 1 Knoblauchzehe 2 EL Olivenöl 1 EL Butter 50 g TK-Suppengrün 400 ml Gemüsefond (Glas) oder -brühe 2 TL frische[...]
Quelle: kuechengoetter.dePilz-Polenta Zutaten 600 g Steinpilze, Egerlinge oder Pfifferlinge 1 Zwiebel 4 Zweige Rosmarin 2 EL Olivenöl 1 l Gemüsebrühe (ersatzweise Fleischbrühe) 200 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deGratinierte Polenta Zutaten 350 g Instant-Polenta (feiner Maisgrieß) Salz 50 g frisch geriebener Parmesan 500 g kleine Zucchini 2 Knoblauchzehen 500 g Tomaten[...]
Quelle: kuechengoetter.deGebratene Apfelschnitze mit Honig-Polenta Zutaten 1 Apfel 1 EL Pinienkerne (10 g) 200 ml Milch 40 g Instant-Polenta 1 TL Butter 1 TL Honig[...]
Quelle: kuechengoetter.dePolenta-Gratin mit Ziegenkäse Zutaten 1 EL Öl 2 EL Butter 1/4 TL getrocknete Lavendelblüten (ersatzweise getrockneter Thymian) 400 ml Gemüsebrühe 450 ml Milch[...]
Quelle: kuechengoetter.deBarolo-Braten mit Polenta Zutaten 1,2 kg Rinderbraten (z. B. Schulter) 1 Flasche Barolo (0,75 l, ersatzweise anderer kräftiger Rotwein) 1 Zwiebel 1 Möhre 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deGeröstete Polenta Zutaten 1 kleine Zwiebel 3 EL Olivenöl 120 g Instant-Polenta 1 Ei (Größe L) 80 g Mascarpone 50 g frisch geriebener Parmesan Salz Pfeffer[...]
Quelle: kuechengoetter.deRehmedaillons mit Rosmarin-Tomaten-Polenta Zutaten 3 Zweige Rosmarin 2 Knoblauchzehen 6 EL Olivenöl 12 Rehmedaillons (je ca. 60 g) Pfeffer Salz 200 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deVanille-Polenta mit Balsamico-Kirschen Zutaten 100 g Zucker 400 ml Apfelsaft 2 Stück Bio-Orangenschale (je 3 cm) 500 g süße Kirschen 5 EL Aceto balsamico 1[...]
Quelle: kuechengoetter.dePilz-Käse-Polenta Zutaten 30 g getrocknete Steinpilze 1 Bund Frühlingszwiebeln 2 EL Butter 250 g Instant-Polenta 3/4 l Milch 150 g Taleggio, Fontina oder[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 500 ml Gemüsebrühe 300 g Instant-Polenta 250 ml Milch 1 Pr Salz 1 Pr Pfeffer 1 EL Butter 1 Stk. Ei 2 EL[...]
Quelle: kochbar.dePolenta-Gnocchi Zutaten 200 g Borlotti-Bohnen 300 ml Milch 750 ml Gemüsebrühe 150 g Instant-Polenta 4 EL Butter 3 EL frisch geriebener Pecorino Salz frisch[...]
Quelle: kuechengoetter.de