Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 17 rezepte
Zutaten für Personen Bild einstellen 8 Stiele Thymian 200 ml Milch 150 g Polentagrieß 2 Eigelb 2 Tomaten 80 g Ziegenfrischkäse 2 EL Öl 1 TL Butter 200 ml[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Bulgur-Salat Bild einstellen 50 g Walnusskerne 200 ml Gemüsebrühe 100 g Bulgur 6 EL Öl 1 Zwiebel 6 Stiele[...]
Quelle: kochbar.dePolenta-Pilz-Suppe Zutaten 1 kleine Zwiebel 1 Knoblauchzehe 2 EL Olivenöl 1 EL Butter 50 g TK-Suppengrün 400 ml Gemüsefond (Glas) oder -brühe 2 TL frische[...]
Quelle: kuechengoetter.deGratinierte Polenta Zutaten 1 Handvoll Basilikumblätter 1 EL frische Thymianblättchen 3 frische Salbeiblätter 4 EL Butter Salz 200 g feine Polenta (Maisgrieß)[...]
Quelle: kuechengoetter.deReis mit Tomaten Zutaten 1-2 Schalotten 1 EL Öl 1 Tasse (250 ml ) Basmatireis 250 ml Hühnerbrühe 250 ml Tomatensaft 1 TL getr. Kräuter der Provence 1 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Kirschtomaten-Goldröhrling-Rauke-Mischung mit Polenta und Salzmandeln Bild einstellen Polenta 1 Tasse Polenta oder[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Kürbis mit Lammhack-Couscous-Fülle Bild einstellen 4 Stück Kürbisse á etwa 400 gr oder 2 größere Hokkaido 400 ml[...]
Quelle: kochbar.deAlso dieses Rezept - ich hatte es ja mal wieder geahnt... Aber von vorne: Auf dem Titelblatt eines italienischen Food-Magazin lachte mich buntes Gemüse an, das[...]
Quelle: tradolceedamaro.blogspot.comZutaten für Personen Bild einstellen 0.125 l Gemüsebrühe 1 kleine Knoblauchzehe 100 g fettarmer Frischkäse 1 TL Thymianblättchen Salz Pfeffer 100 g[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Beilage / ohne Fleisch: Grünkern - Frikadellen Bild einstellen 1 Bund Suppengemüse 1 Zwiebel 3 EL Öl 150 g[...]
Quelle: kochbar.dePolenta-Nocken mit Fenchel-Pilz-Ragout Zutaten FÜR DAS RAGOUT: 1 Schalotte je 1 kleiner Zweig Thymian und Rosmarin 1 kleine Fenchelknolle mit Grün (ca. 250 g)[...]
Quelle: kuechengoetter.deCouscous mit Scampi Zutaten 16 rohe geschälte Scampi (vom Fischhändler schälen lassen) 4 EL Olivenöl Salz Pfeffer 4 Frühlingszwiebeln 2 Schalotten 100 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deAlso dieses Rezept - ich hatte es ja mal wieder geahnt... Aber von vorne: Auf dem Titelblatt eines italienischen Food-Magazin lachte mich buntes Gemüse an, das[...]
Quelle: tradolceedamaro.blogspot.com"S chnee über Rom nicht ausgeschlossen", rief mir mein Mann zu, als ich gerade ansetzte, diesen Blogpost zu schreiben. Der erste Satz, der immer der[...]
Quelle: tradolceedamaro.blogspot.comI n Sizilien isst man Couscous, auf Sardinien Fregola. Die Gemeinsamkeiten sind nicht zu übersehen: die sardische Pastaspezialität erinnert an übergroße[...]
Quelle: tradolceedamaro.blogspot.comMenge Zutat 1 l Gemüsebouillon 200 g Grober Mais 100 g Schinken 1 Mittlere Zwiebel fein gehackt 2 Salbeiblaetter in feine Streifen 2 EL Butter 100 g Gehacktes[...]
Quelle: daskochrezept.de