Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 222 rezepte
Menge Zutat 2 Bch getrocknete Kichererbsen 80 ml Planzenöl 1 große gehackte Zwiebel 1 kleine Zimtstange 200 g Auberginen geschält und in Würfel geschnitten 3[...]
Quelle: daskochrezept.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 4 Scheibe Parmaschinken 4 Scheibe Coppa 100 gr. Mozzarella 100 gr. Schmelzkäse 4 Stk. Salatblätter 2[...]
Quelle: kochbar.dePolenta-Kürbis-Gratin Zutaten 200 g Raclettekäse 250 ml Milch Salz 200 g Polentagrieß 2 TL getrockneter Salbei 1 Stange Lauch (ca. 250 g) 400 g Hokkaidokürbis[...]
Quelle: kuechengoetter.deScharfer Bulgur-Kürbis-Salat Zutaten 150 g feiner Bulgur 400 ml Gemüsebrühe 500 g Kürbis (geputzt 300 g, z.B. Hokkaido) 1 rote Paprikaschote 1 Stange Lauch 5[...]
Quelle: kuechengoetter.deKürbis-Weizen-Pfanne Zutaten 150 g Weizen 250 g Hokkaidokürbis (geputzt gewogen) 250 g Champignons 1 Zwiebel 30 g Butter 1 TL Thymian 3 EL Sherry medium Salz[...]
Quelle: kuechengoetter.deNudeltaschen "Buchweizen-Dinkel-Kürbis" auf Champignons Zutaten 150 gr. Dinkelmehl Type 630 + 50 gr. zum Ausrollen. 150 gr. Buchweizenmehl fein 3 St. Eigelb[...]
Quelle: kuechengoetter.deCouscous mit Drei "K" Zutaten 1 Stück Hokkaidokürbis (etwa 500 g) 5 grüne Kardamomkapseln 1 Dose Kichererbsen (240 g Abtropfgewicht) 1 weiße Zwiebel 1 Bund[...]
Quelle: kuechengoetter.deHirse-Kürbis-Apfel-Brei Zutaten 250 g Kartoffeln 500 g Kürbis oder Möhren (geschält) 150 g milde Äpfel 50 g Hirseflocken 100 ml Apfelsaft 1 knapper EL Rapsöl[...]
Quelle: kuechengoetter.deRoggen-Dinkelbrot Zutaten 400 g Roggenvollkornmehl 250 g helles Dinkelmehl 1 Päck. Sauerteigextrakt (z.B. von Alnatura) 1 Päck. Trockenhefe 1 Teel.[...]
Quelle: kuechengoetter.deRoggen-Flammekuchen Zutaten 300 g Roggenbrotbackmischung (inkl. Triebmittel) 1 Zwiebel 250 g Champignons 1 EL Rapsöl 200 g Ziegenfrischkäse 50 ml Weißwein[...]
Quelle: kuechengoetter.deWeizen-Vollkornbrötchen Zutaten 25 g frische Hefe 1 1/2 TL Salz 220 g möglichst flüssiges Kürbispüree 180 g Weizen-Vollkornmehl 180 g Weizenmehl (Type 550) 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deKürbiskern-Polenta mit Spitzkohl Zutaten 250 g Spitzkohl 125 g braune Champignons 2 Schalotten 20 g Kürbiskerne 150 ml Milch Salz 70 g Instant-Polenta 20 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deKürbis-Hafer-Brot Zutaten 400 g Mehl 120 g kernige Haferflocken ca. 250 g möglichst flüssiges Kürbispüree 1 TL Salz 2 EL gehackte Petersilie 2 EL gehackter[...]
Quelle: kuechengoetter.dePortionen : 8 3 TL Olivenöl 1,5 kg Lamm (z.B. Koteletts) 400 g Kichererbsen aus der Dose, abgetropft 3 mittelgroße Zwiebeln, gehackt 4 große Tomaten, geschält[...]
Quelle: de.allrecipes.com