Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 14 rezepte
zutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 270 Gr Reis langkorn 550 ml Wasser 2 Esslöffel Margarine zum Kochen 1 Esslöffel Hartweizengriss (auf[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 3 Schweinefilets à 80 g 200 g Hartweizengrieß 1 großer Rettich 1 Prise Salz, Pfeffer, Thymian, Vanille-Salz 2 Eier 100 g Butter 150 ml Milch 100[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Rind- Kalb- oder Lammragout 250 g Möhren 1 mittlere Zucchini 1 kleine Aubergine 1 große Fleischtomate 1 mittlere Kohlrabi ODER Weißrübe[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Couscous mit Hühnerfleisch Bild einstellen 4 Stk. Hühnerfleisch, Rindfleisch od. Lammfleisch 3 Stk. Zuccini 4 St.[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 800 Gramm Kartoffeln mehlig 150 Gramm Mehl 100 Gramm Hartweizengrieß 2 Eigelb Salz Pfeffer aus der Mühle 1 Prise Muskat 2[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Kirschtomaten-Goldröhrling-Rauke-Mischung mit Polenta und Salzmandeln Bild einstellen Polenta 1 Tasse Polenta oder[...]
Quelle: kochbar.deCouscous ist in aller Munde - denn es scheint so, als wäre der nordafrikanische Hartweizengries dieses Jahr das Trendgericht Nummer Eins. Deshalb gibt es als...
Zutaten für Personen Rezept mit Bild: ~ Couscous-Auflauf Bild einstellen 100 g Couscous fein 250 ml Gemüsebrühe heiß * 40 g Walnüsse gehackt * 250 g Tomaten[...]
Quelle: kochbar.deVegan Penne Rigate (Bio mit Amaranth) mit Zucchini-Tomaten Sauce, einfach und schnell zubereitet Zutaten 500 gramm Bio Penne Rigate aus Hartweizengriess 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Gelbe Dinkel-Knöpfle mit Hartweizengrieß Bild einstellen 500 g Dinkelmehl 5 Eier 1 EL Kurkuma 1 EL Salz Natürliches[...]
Quelle: kochbar.deBulgur Salat mit Orange Endlich wird es Sommer, Mittagspause in Heidelberg, nicht in die Stadt gehen, nein auf der Neckarwiese liegen, Sonne tanken und einen[...]
Quelle: ascookstduheute.blogspot.deCouscous hat seinen Ursprung im Norden Afrikas und wird dort als Beilage zu Fleisch- und Fisch- oder vegetarischen Gerichten gereicht. Die kleinen Kugeln[...]
Quelle: shoushousdelicious.blogspot.deHabt Ihr schon einmal Pita Brot selbstgebacken? Solltet ihr wirklich versuchen, denn das geht nicht nur super einfach, sondern schmeckt auch noch toll. Ich[...]
Quelle: raunbowsugersprinkles.blogspot.deI n Sizilien isst man Couscous, auf Sardinien Fregola. Die Gemeinsamkeiten sind nicht zu übersehen: die sardische Pastaspezialität erinnert an übergroße[...]
Quelle: tradolceedamaro.blogspot.com