Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 71 rezepte
Gebratener Reis mit Zuckerschoten Zutaten 200 g Zuckerschoten 250 g Möhren 250 g Champignons 3 Frühlingszwiebeln 1 Bund Petersilie 2 EL neutrales Öl 1 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deGemüse-Couscous Zutaten 1 Fenchel (ca. 300 g) 300 g Möhren 1 Zwiebel 5 EL Olivenöl Salz Pfeffer 200 g Instant-Couscous 1/2 TL gemahlener Kreuzkümmel 300 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deMediterraner Gemüseauflauf auf Camargue Reis Zutaten 150 g roter Camargue Reis 500 ml Gemüsebrühe 1 kleine Aubergine 1 Zucchini 1 rote Paprika 1 gelbe Paprika[...]
Quelle: kuechengoetter.dePolenta-Pilz-Suppe Zutaten 1 kleine Zwiebel 1 Knoblauchzehe 2 EL Olivenöl 1 EL Butter 50 g TK-Suppengrün 400 ml Gemüsefond (Glas) oder -brühe 2 TL frische[...]
Quelle: kuechengoetter.deEndivien-Polenta-Salat mit Parmesan und Speck Zutaten 50 g Bergkäse 500 ml Gemüsebrühe 1 Knoblauchzehe 150 g Instant-Polenta 1 EL Butter Salz Pfeffer 4 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.dePilz-Polenta Zutaten 600 g Steinpilze, Egerlinge oder Pfifferlinge 1 Zwiebel 4 Zweige Rosmarin 2 EL Olivenöl 1 l Gemüsebrühe (ersatzweise Fleischbrühe) 200 g[...]
Quelle: kuechengoetter.dePolenta-Kürbis-Gratin Zutaten 200 g Raclettekäse 250 ml Milch Salz 200 g Polentagrieß 2 TL getrockneter Salbei 1 Stange Lauch (ca. 250 g) 400 g Hokkaidokürbis[...]
Quelle: kuechengoetter.deBärlauch-Buchweizen mit Käse Zutaten 250 g Buchweizen 2 dünne Stangen Lauch 2 EL Butter gut 1/2 l Gemüsebrühe 1 großes Bund Bärlauch 1 EL Crème fraîche,[...]
Quelle: kuechengoetter.deFruchtiger Hirse-Käse-Salat Zutaten 1/2 l Gemüsebrühe 250 g Hirse je 300 g blaue und grüne Weintrauben 250 g Gruyère am Stück 1 Bund zarte Frühlingszwiebeln[...]
Quelle: kuechengoetter.deGratinierte Polenta Zutaten 350 g Instant-Polenta (feiner Maisgrieß) Salz 50 g frisch geriebener Parmesan 500 g kleine Zucchini 2 Knoblauchzehen 500 g Tomaten[...]
Quelle: kuechengoetter.deKohlrabi-Polenta-Auflauf Zutaten 500 ml Milch Salz 150 g Polentagrieß 800 g Kohlrabi 250 g Ricotta Pfeffer frisch geriebene Muskatnuss 4 gefrorene Lachsfilets[...]
Quelle: kuechengoetter.deHirten-Weizen-Salat Zutaten 80 g vorgegarter Hartweizen Salz 2 Frühlingszwiebeln 75 g gegrillte, in Öl eingelegte Paprikaschoten (aus dem Glas) 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deReis-Auberginen-Kuchen Zutaten 250 Gramm Rundkornreis 750 Milliliter Gemüsebrühe 600 Gramm Auberginen 100 Gramm getrocknete Tomaten (in Öl) 200 Gramm Schmand[...]
Quelle: kuechengoetter.dePortwein-Schalotten mit Pfeffer-Polenta Zutaten 500 g kleine Schalotten 2 EL Puderzucker ½ l roter süßlicher Portwein 1 Lorbeerblatt 1 Zweig Rosmarin 1 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.deSuppe mit Weizen und Frühlingszwiebeln Zutaten 250 g Weizenkörner 2 große Bund Frühlingszwiebeln 200 g Tomaten 6 EL Olivenöl Salz Pfeffer 2 getrocknete[...]
Quelle: kuechengoetter.de