Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 7 rezepte
Barolo-Braten mit Polenta Zutaten 1,2 kg Rinderbraten (z. B. Schulter) 1 Flasche Barolo (0,75 l, ersatzweise anderer kräftiger Rotwein) 1 Zwiebel 1 Möhre 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Gries-Speck-Knödel-Suppe Bild einstellen 250 g Gries 100 g Speckwürfel 1 Schalotte 500 ml Rinderbrühe 2 Eier 1 EL[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Liter kräftige Fleischbrühe, selbst gemacht natürlich 75 Gramm durchwachsener Speck, fein gewürfelt 1 Stück Zwiebeln[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Liter kräftige Fleischbrühe, selbst gemacht natürlich 75 Gramm durchwachsener Speck, fein gewürfelt 1 Stück Zwiebeln[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 300 g Zucchinis 100 g Räucherspeck 1 große Zwiebel 250 g Speisequark 100 g Grieß 1 Prise Salz und Pfeffer etwas Margarine[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 g Räucherspeck 1 große Zwiebel 100 g Champignons 30 g Butter 1 l Klare Brühe 250 g Maisgrieß 1/2 Bund Salbei 750 g TK-Gemüse in[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Rouladenscheiben von der Wildschweinkeule doppelte Menge 1 TL Senf 2 Schb Bauchspeck 1 Zwiebel 1 Essiggurke 2 Prisen Piment 1 Wacholderbeere[...]
Quelle: daskochrezept.de