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Gefunden 18 rezepte
Gefüllte Kartoffeln Schweizer Art Zutaten 16 mittelgroße Kartoffeln (am besten festkochende) Salz 450 g junger und alter Gruyère Käse (auch Greyezer genannt)[...]
Quelle: kuechengoetter.deBardierte Schweinemedaillons mit gefülltem Kohlrabi an Thymianjus Zutaten 8 Stück Schweinemedaillons 8 Scheiben Bacon 3 Essl. Olivenöl (vorzugsweise Chianti[...]
Quelle: kuechengoetter.deTomaten-Quiche Zutaten 1 Rolle Blätterteig aus dem Kühlregal (275 g) 2-3 TL Dijon-Senf 500 g Kirschtomaten 2 TL italienische oder Kräuter der Provence Salz[...]
Quelle: kuechengoetter.deKürbis-Fenchel-Quiche mit Weintrauben Zutaten 50 g Kürbiskerne 5 Eier 70 g Butter 200 g Mehl Salz 600 g Hokkaidokürbis (ungeputzt ca. 800 g) oder Butternut 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deNudel-Zucchini-Auflauf Zutaten 350 g Nudeln (z.B. Penne) 1 mittelgroße Zucchini (ca. 500 g) 2 Tomaten 2 Knoblauchzehen 300 g Ricotta 300 ml Sahne 300 ml Milch[...]
Quelle: kuechengoetter.deSteinpilztörtchen mit Lauch Zutaten 250 g Mehl 125 g Butter Salz 500 g Steinpilze 1 Stange Lauch 2 EL Butter Salz Pfeffer 200 g Crème fraîche 125 g frisch[...]
Quelle: kuechengoetter.deMais-Taler Zutaten 150 g Gruyère-Käse 250 g Maismehl ½ TL Salz ½ TL Paprikapulver 1 Ei 100 g weiche Butter 1 Eigelb 2 Tomaten 2 EL Sesamsamen Mehl zum[...]
Quelle: kuechengoetter.deSchnitzeltopf mit Sauerkraut Zutaten 2 Stangen Lauch 2 Zwiebeln 1 Knoblauchzehe 1 säuerlicher Apfel (z. B. Boskop) 100 g geräucherte Schinkenspeckwürfel 1 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deSpinat-Ziegenkäse-Tarte Zutaten 1 Packung Blätterteig 5 kleine Ziegenfrischkäse 400 g frischer Blattspinat 2 Eier 2 EL Crème fraîche 75 g geriebener Gruyère[...]
Quelle: kuechengoetter.deOliven-Cake Zutaten 75 g Bauchspeck 75 g gekochter Schinken 150 g Gruyère oder Comté 4 Eier (Größe M) 50 ml Olivenöl 250 g Weizenmehl 1 Päckchen Backpulver[...]
Quelle: kuechengoetter.deÜberbackene Tomaten, gefüllt mit Ragout vom Kräuterseitling an Basmatireis. Zutaten 8 feste Tomaten 1,5 Scheiben Pumpernickel 2 Zwiebeln 1 Bund Petersilie 200[...]
Quelle: kuechengoetter.deSafran-Nudel-Suppe mit Fenchel-Pistou Zutaten 2-3 Safranfäden 400 ml Gemüsebrühe 4 dünne Frühlingszwiebeln 1 vollreife Fleischtomate 1 Möhre 1 Fenchelknolle[...]
Quelle: kuechengoetter.deKürbis-Tomaten-Quiche Zutaten 200 g Mehl 1 Ei (M) 5 EL Milch Salz 80  g eiskalte Butter Fett für die Form 500 g getr. Hülsenfrüchte zum Blindbacken 500  g[...]
Quelle: kuechengoetter.deZwiebel-Lauch-Suppe mit Safran Zutaten 500 ml Gemüsebrühe (Instant oder selbst gekocht) 1 Msp. Safranfäden oder -pulver 2-3 Zwiebeln (ca. 250 g) 1/2 Stange[...]
Quelle: kuechengoetter.deFondue-Kartoffeln mit Nuss-Bratäpfeln Zutaten 4 Schalotten 1 Knoblauchzehe 600 g festkochende Kartoffeln 6 EL Olivenöl 2 Lorbeerblätter 1 TL Fenchelsamen 250[...]
Quelle: kuechengoetter.deSpinat-Kas-Knödel mit Parmesanbutter und Salbei Zutaten 200 g altbackene helle Semmeln 2 Eier 150 ml Milch 3 EL Semmelbrösel 200 g Spinat 2 Schalotten Butter[...]
Quelle: kuechengoetter.de