Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 1018 rezepte
Gemischte Kartoffeln mit Blattspinat und Lauch Zutaten 500 g mehligkochende Kartoffeln 500 g festkochende Kartoffeln 2 TL Kümmel 2 Lorbeerblätter Salz 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deSafran-Kartoffeln mit Rinderfilet Zutaten 2 Rinderfilet-Medaillons (à ca. 130 g) Salz schwarzer Pfeffer aus der Mühle 4 TL Rapsöl 1/4 TL Safranfäden 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deScharfe Pasta mit Rosenkohl, Chili und Knoblauch Zutaten 300 g Rosenkohl 2- 3 Knoblauchzehen 2- 3 kleine rote Chilischoten 1/2 Bund glatte Petersilie Salz 400[...]
Quelle: kuechengoetter.deApfel-Lauch-Gratin Zutaten 400 g Lauch 1 säuerlicher Apfel 1 EL Butterschmalz 100 ml Gemüsebrühe 75 g Frischkäse Salz Pfeffer ½ TL getrockneter Majoran 75 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deKartoffel-Lauch-Suppe mit Kräutern Zutaten 2 Stangen Lauch 500 g mehlig kochende Kartoffeln 2 EL Butter 1 l Gemüse- oder Hühnerbrühe je 1 Bund Petersilie und[...]
Quelle: kuechengoetter.deÜberbackener Blumenkohl Zutaten 1 kleiner Blumenkohl 1 Zwiebel 1 Essl. Öl 375 g Hackfleisch Salz und Pfeffer 30 g Butter/Margarine 20 g Mehl 1/4 L Milch[...]
Quelle: kuechengoetter.deÜberbackene Zucchini mit nussiger Reisfüllung Zutaten 1 mittelgroße Zwiebel 3 mittelgroße Tomaten 30 g Walnusskerne 3 EL Olivenöl 80 g Patnareis 125 ml[...]
Quelle: kuechengoetter.deGebratener Spargel mit Eier-Kräuter-Sauce Zutaten 3 Eier 750 g grüner Spargel 20 g Butter 125 ml Gemüsebrühe weißer Pfeffer aus der Mühle 1 Handvoll Kerbel[...]
Quelle: kuechengoetter.deGefüllte Kohlrabi mit Blätterrouladen Zutaten 2 große Kohlrabi mit Blättern Salz 1 Frühlingszwiebel 1 1/2 EL Olivenöl extra nativ 35 g Hirseflocken 250 ml[...]
Quelle: kuechengoetter.deGriechischer Salat mit Tomatensauce Zutaten 2 kleine Römersalatherzen 1 Bio-Minigurke (ca. 125 g) 1/2 gelbe oder orange Paprikaschote 1 kleine weiße Zwiebel[...]
Quelle: kuechengoetter.deRote Bete in Nussbutter Zutaten 100 g weiche Butter 4 EL gemahlene Haselnüsse (selbst gemahlen oder so gekauft) 1 zarte Prise Zimtpulver 1 kräftige Prise[...]
Quelle: kuechengoetter.de