Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 230 rezepte
Rote-Bete-Kokos-Suppe Zutaten 1 Zwiebel 300 g Rote Bete 1 EL Öl 1 TL Kreuzkümmelsamen (Cumin) 400 ml Hühner- oder Gemüsefond 400 ml Kokosmilch (aus der Dose)[...]
Quelle: kuechengoetter.deKnoblauchgarnelen mit Tomaten Zutaten 4 Knoblauchzehen 1 kleine rote Chilischote 300 g ungeschälte rohe Garnelen 250 g Kirschtomaten ¼ Bund Petersilie 6 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deScharfer Spitzkohl Zutaten 3 EL asiatische Fischsauce (oder Soja) 1 Limette (Saft) 1 EL brauner Zucker 1 halber Spitzkohl (500 g) 3 Lauchzwiebeln 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deGurken-Minze-Salsa mit Sanft Gegartem Rinderfilet Zutaten ½ Salatgurke 2 Schalotten 1 grüne Chilischote 20 Minzeblätter 2 TL Zucker Meersalz ¼ TL getrocknete[...]
Quelle: kuechengoetter.deGeschmorte Auberginen mit Pilzen Zutaten 250 g Thai-Auberginen 250 g Shiitake-Pilze 1 gelber Zucchino 250 g Kokosmilch (aus der nicht geschüttelten Dose) 4 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deChili-Hummus mit gebratenen Pilzen & Sprossen Zutaten 1 Dose Kichererbsen (250 g Abtropfgewicht) ¼ l Gemüsebrühe 1 grüne Chilischote (z. B. Jalapeño) 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deKnoblauch in Öl Zutaten 500 g Knoblauch 1 TL Koriandersamen 2 getrocknete Chilischoten 200 ml Olivenöl guk:similarity-keywords=""> 500 g Knoblauch , 1 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.deKichererbsen-Spinat-Suppe Zutaten 1/2 Dose Kichererbsen (120 g Abtropfgewicht) 1 kleine Zwiebel 1 kleine Knoblauchzehe 1/2 große rote Chilischote 1 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deAuberginen-Nudel-Auflauf Zutaten 1 Aubergine (ca. 500 g) Salz 150 g Penne 1 kleine Dose stückige Tomaten (400 g) 1 getrocknete Chilischote 1 Knoblauchzehe 3-4[...]
Quelle: kuechengoetter.deScharfe Pasta mit Rosenkohl, Chili und Knoblauch Zutaten 300 g Rosenkohl 2- 3 Knoblauchzehen 2- 3 kleine rote Chilischoten 1/2 Bund glatte Petersilie Salz 400[...]
Quelle: kuechengoetter.deCurry mit jungen Kartoffeln, Cashewnüssen und Frühlingszwiebeln Zutaten 700 g junge, kleine festkochende Kartoffeln (z. B. La Ratte) Salz 1 Bund[...]
Quelle: kuechengoetter.deTomaten und Mozzarella in Öl Zutaten 500 g Kirschtomaten 500 g Mini-Mozzarella-Kugeln 2 Knoblauchzehen 2 kleine rote Chilischoten 2-3 Zweige Thymian 2 Zweige[...]
Quelle: kuechengoetter.deTopinambur mit Sesam und Koriander Zutaten 1 kg gleich große Topinambur-Knollen 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 rote Chilischote 1 Bund Koriandergrün 1 gehäufter[...]
Quelle: kuechengoetter.deBunter Salat mit Scharfen Garnelen Zutaten 1 kleiner Eichblattsalat 1 Handvoll Blattsalat-Mischung (z. B. Mangold-, Rucola- und Mizuna-Blätter; ersatzweise 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deSpitzkohl mit Hackfleisch Zutaten 1 kleiner Spitzkohl (ca. 700 g) 2 Zwiebeln 2 Fleischtomaten (ca. 300 g) 1 Knoblauchzehe 1 rote Chilischote 2 EL Rapsöl 2 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deGefüllte Tomaten mit Knoblauch Zutaten 8 Fleischtomaten (à 120 - 150 g) 4 Scheiben Vollkorntoast 3 Zwiebeln 3 Knoblauchzehen 4 EL Öl 400 g gewürfelte Zucchini[...]
Quelle: kuechengoetter.deArtischocken mit Salzzitronen Zutaten 12 kleine zarte Artischocken (am besten schmecken die violetten) 2 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 1 grüne Chilischote 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deReisnudelsuppe mit Fleisch und Sprossen Zutaten 4 Schalotten 2 Knoblauchzehen 2 grüne Chilischoten 1 TL Palmzucker (als Ersatz geht auch brauner Zucker) 100 g[...]
Quelle: kuechengoetter.de