Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 227 rezepte
Süßkartoffelcurry mit Kichererbsen und Spinat Zutaten 1 große Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 Stück frischer Ingwer (ca. 3 cm) 2 EL Butterschmalz oder Öl 1 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.deKichererbsen-Curry mit Tomaten Zutaten 20 g frischer Ingwer 2 Knoblauchzehen 300 g Zwiebeln 3 EL neutrales Öl (z. B. Rapsöl) 1 EL Currypulver (nach Geschmack)[...]
Quelle: kuechengoetter.deKürbis-Steckrüben-Curry mit Würzfladenbrot Zutaten 300 g Steckrüben 500 g Kürbis (z. B. Muskatkürbis, geputzt ca. 400 g) 2 Zwiebeln 1 Knoblauchzehe 1 Stück[...]
Quelle: kuechengoetter.deMandelscholle mit Romanesco Zutaten 600 g Schollenfilet (ersatzweise Pangasiusfilet) Salz Pfeffer 1 Ei 4 EL Mehl 100 g gehobelte Mandeln 1 kg Romanesco[...]
Quelle: kuechengoetter.deTomatencreme mit Palmherzen Zutaten 50 g miga (Brotkrume von altbackenem Weißbrot) 3 EL Sherryessig 4 reife Tomaten (600 g) 1 grüne Parikaschote 8 EL Olivenöl[...]
Quelle: kuechengoetter.deOkra-Tomaten-Gemüse Zutaten 450 g Okraschoten 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 1-2 grüne Chilischoten 2 EL Öl 1 TL braune Senfkörner je 1 TL gemahlener Kreuzkümmel[...]
Quelle: kuechengoetter.deAuberginen-Nudel-Auflauf Zutaten 1 Aubergine (ca. 500 g) Salz 150 g Penne 1 kleine Dose stückige Tomaten (400 g) 1 getrocknete Chilischote 1 Knoblauchzehe 3-4[...]
Quelle: kuechengoetter.deBohnen-Tomaten-Suppe Zutaten 4 Frühlingszwiebeln 1 Knoblauchzehe 1 EL Olivenöl 1 Dose weiße Bohnen (Abtropfgewicht 240 g) 1 Dose geschälte Tomaten (Inhalt 400[...]
Quelle: kuechengoetter.deÜberbackener Fenchel Zutaten 3 mittelgroße Fenchelknollen (600 g) 1 unbehandelte Zitrone Salz 1 kleine Zwiebel 1 Knoblauchzehe 2 EL gehackte Petersilie 25 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deTomaten-Hummus mit Ofenkartoffeln Zutaten 400 g junge, festkochende Kartoffeln 1 1/2 TL Olivenöl 1/4 - 1/2 TL Schwarzkümmel 1 Dose Kichererbsen (250 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deBunter Salat mit Putenstreifen Zutaten ¼ TL Senf 1 EL Aceto balsamico 3 EL Olivenöl Salz Pfeffer 1 EL TK-Salatkräuter ca. 80 g Blattsalat (z. B. Lollo rosso[...]
Quelle: kuechengoetter.deÜberbackene Zucchini Zutaten 500 g Zucchini 400 g passierte Tomaten (Dose) 1 TL Zucker 2 TL Salz 2 TL Olivenöl 1 Ei 250 g Mozzarella 50 g Paemesan 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deItalienischer Salat Zutaten 2 getrocknete Tomaten (ohne Öl) 150 ml Geflügelbrühe 1 Knoblauchzehe 1 kleiner Romanasalat 200 g Rucola 1 Dose Artischockenherzen[...]
Quelle: kuechengoetter.deGemischter Salat Zutaten 1 Zwiebel 2 Tomaten 1 Salatgurke 1 rote Paprikaschote 1 kleine Dose Mais (185 g Abtropfgewicht) 3 EL Zitronensaft 1 EL Chat Masala ½[...]
Quelle: kuechengoetter.deHähnchenlasagne mit Tomaten Zutaten 400 g Hähnchenbrustfilets 100 g Räucherspeck in dünnen Scheiben 3 EL Butter Salz Pfeffer 500 g stückige Tomaten (aus der[...]
Quelle: kuechengoetter.de