Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 29 rezepte
Tomaten- und Zucchiniconfit Zutaten 1 große 2.400g-große Zucchini 1 kg Tomaten 1 EL Sommerkräuter-Gewürzsalz (von auchwas) 2 EL Puderzucker 1/2 Knolle[...]
Quelle: kuechengoetter.deWeißweinkaninchen mit Kapern und Oliven Zutaten 1 großes Kaninchen (ohne die Innereien, Kaninchen vom Metzger in 8-10 Teile zerlegen lassen) Salz Pfeffer 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deKürbis-Weizen-Pfanne Zutaten 150 g Weizen 250 g Hokkaidokürbis (geputzt gewogen) 250 g Champignons 1 Zwiebel 30 g Butter 1 TL Thymian 3 EL Sherry medium Salz[...]
Quelle: kuechengoetter.deLammcarrée mit Oliven-Kräuter-Kruste Zutaten 350 g Lammcarrée 40 g weiche Butter 20 schwarze Oliven à la greque, entsteint 2 Knoblauchzehen, durchgepresst 4[...]
Quelle: kuechengoetter.deAuberginen-Cannelloni auf Tomaten-Penne Zutaten 2 grosse Auberginen (ca. 700 g) ------- Auberginen-Tomaten-Sugo: 6 Tomaten, enthäutet und entkernt 2 El[...]
Quelle: kuechengoetter.de"Pfaffenhütchen" - Hefeteigbällchen mit Tomaten-Mozzarella-Füllung Zutaten 300 Gramm Mehl Typ 00 (ersatzweise Mehl Typ 405) 25 Gramm frische Hefe 70 Gramm[...]
Quelle: kuechengoetter.deLammfiletwürfel mit Zucchini-Karotten-Muffins und Grilltomaten Zutaten 300 Gramm Lammfilet 120 Gramm Karotten (ungeputzt gewogen) 120 Gramm Zucchini[...]
Quelle: kuechengoetter.deFiletsteaks mit Rosmarin-Knoblauch-Schalotten Zutaten 4 Filetsteaks (je 160–220 g) 150 g kleine Schalotten 4-6 frische Knoblauchzehen 4 Zweige Rosmarin 4 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deGegrillter Ziegenkäse auf Tomaten Zutaten 4 große aromatische Tomaten 2 Stiele Rosmarin 1 Knoblauchzehe 200 g Ziegenfrischkäse 100 g Frischkäse (16 % Fett) 1½[...]
Quelle: kuechengoetter.deBirnen-Lauch-Gemüse Zutaten 800 g Lauch 3 Zweige Rosmarin 3 EL Olivenöl 2-3 grüne Chilischoten 3 große Birnen (800-900 g) Meersalz grüner Pfeffer aus der[...]
Quelle: kuechengoetter.deGeschmorte Tomaten Zutaten 1 kg aromatische Tomaten (z.B. Eiertomaten) 3-4 Knoblauchzehen 2 Rosmarinzweige 1 Chilischote Salz 200 ml Olivenöl[...]
Quelle: kuechengoetter.deTomaten-Minestrone Zutaten 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 2 EL Olivenöl 1 l Gemüsebrühe 125 g Muschelnudeln 300 g Brokkoli 1 Packung Tomatenstücke (500 g) 1 Zweig[...]
Quelle: kuechengoetter.deKartoffeln 1001 Nacht Zutaten 300 g kleine Frühkartoffeln Salz 250 g zarte, kleine Möhren 2 Frühlingszwiebeln 1 Knoblauchzehe 1 Rosmarinzweig 1 EL Olivenöl 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deKartoffel- und Möhren-Wedges Zutaten 4 Zweige Rosmarin 1 Schote Chili 2 Zehen Knoblauch Knoblauch 2 Limetten 600 g vorwiegend festkochende Kartoffeln mit[...]
Quelle: kuechengoetter.deÜberbackene grüne Bohnen mit Tomatensauce Zutaten 500 g grüne Bohnen Salz 400 g Tomaten 1 mittelgroße Zwiebel 2-3 Knoblauchzehen 2 EL Olivenöl 2 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.de