Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 75 rezepte
Artischocken mit Salzzitronen Zutaten 12 kleine zarte Artischocken (am besten schmecken die violetten) 2 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 1 grüne Chilischote 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deSeezungenrollen mit Mangold und Lachsmousse Zutaten 400 g Seezungenfilet 18 blanchierte Mangoldblätter (nicht zu grosse) 100 g sehr kaltes Lachsfilet 100 g[...]
Quelle: kuechengoetter.dePersischer Safranreis mit Möhren und Mandeln Zutaten 500 g Möhren 120 g getrocknete Sauerkirschen 1 große Zwiebel 350 g Basmatireis Salz 6 EL Butterschmalz[...]
Quelle: kuechengoetter.deSafrankartoffeln mit Blumenkohl Zutaten 1 kleiner Blumenkohl 800 g festkochende Kartoffeln 1 rote Chilischote 20 g Butterschmalz Salz 3/4 l Gemüsebrühe 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deSpaghetti mit Petersilie und Knoblauch Zutaten 400 g Spaghetti Salz 2 Bund Petersilie 3 Knoblauchzehen ca. 50 g Parmesan am Stück 100 g Butter Pfeffer[...]
Quelle: kuechengoetter.deSafran-Zimt-Zwiebeln Zutaten 500 g kleine runde Zwiebeln 1/2 TL Safranfäden 1 TL Zucker 1 unbehandelte Zitrone 4 EL Olivenöl 2 EL Akazienhonig 200 ml[...]
Quelle: kuechengoetter.deGrüner Spargel mit Safran-Mandel-Sauce Zutaten 1/4 TL Safranfäden 1/2 TL Zucker 50 ml Orangensaft 2 große Zitronen 1 Romanasalatherz 1 kleine Schalotte 1 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deOops Upside-down Cake mit Rhabarber und Erdbeer-Schaumküssen Zutaten Für den Rührteig: 225 g Zucker 112 g weiche Butter 4 Eigelb 225 ml Milch 1 Päckchen[...]
Quelle: kuechengoetter.deKürbis mit Datteln und Spinat Zutaten 1 Stück Kürbis (etwa 600 g) 500 g Spinat Salz 2 Tomaten 2 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 100 g frische fleischige Datteln 1/2[...]
Quelle: kuechengoetter.deGefüllte Tomaten Zutaten 800 g Miesmuscheln 100 g TK-Erbsen 7-8 EL Olivenöl 300 ml Weißwein 1 Hänchenbrustfilet 12 kleine Crevetten ohne Schale Salz[...]
Quelle: kuechengoetter.deBlumenkohl mit Kichererbsen Zutaten ½ TL Safranfäden 100 g Zwiebeln ½ Blumenkohl (ca. 250 g) 1 grüne Chilischote 1 Bund glatte Petersilie 1 EL Distelöl 400 ml[...]
Quelle: kuechengoetter.deFischröllchen auf Fenchel-Safran-Gemüse Zutaten 400 g weißes Fischfilet ohne Haut (z. B. Zander, Seelachs, Kabeljau, Dorsch oder Seeteufel) Salz Pfeffer 2 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deZucchini-Möhren-Safran Nudeln Zutaten 2 Zucchini 3 Möhren 1 El. Butter 150 g Nudeln (am besten Bandnudeln oder auch Spaghetti) 30 ml Weißwein 30 ml[...]
Quelle: kuechengoetter.deCouscous-Salat mit Granatapfel Zutaten 250 g Instant-Couscous Salz ca. 1 TL Safranfäden 1 rote Zwiebel 1 Granatapfel 50 g Pinienkerne 8 EL Olivenöl 3-4 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deSafran-Kartoffeln mit Rinderfilet Zutaten 2 Rinderfilet-Medaillons (à ca. 130 g) Salz schwarzer Pfeffer aus der Mühle 4 TL Rapsöl 1/4 TL Safranfäden 2[...]
Quelle: kuechengoetter.dePasta-Salat »Rund ums Mittelmeer« Zutaten 1 Hähnchenbrustfilet (ca. 120 g) Salz getrocknete Chiliflocken 3 EL Olivenöl 100 g Cocktailgarnelen 1 Knoblauchzehe[...]
Quelle: kuechengoetter.deSpitzkohl in Safran-Senf-Sahne Zutaten 1 Spitzkohl (800 - 900 g) 100 g Zwiebeln 1 ½ TL braune Senfkörner ¼ TL Safranfäden 200 ml Gemüsebrühe ½ Bund glatte[...]
Quelle: kuechengoetter.deSafran-Bulgur mit Möhren Zutaten 1 Msp. Safranfäden 180 ml Gemüsebrühe 80 g Bulgur 80 g rote Zwiebeln 200 g Möhren 30 g getrocknete Soft-Aprikosen 3-4 Stiele[...]
Quelle: kuechengoetter.de