Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 42 rezepte
Bunter Salat mit Putenstreifen Zutaten ¼ TL Senf 1 EL Aceto balsamico 3 EL Olivenöl Salz Pfeffer 1 EL TK-Salatkräuter ca. 80 g Blattsalat (z. B. Lollo rosso[...]
Quelle: kuechengoetter.deSeelachsstreifen mit pfannengerührtem Lauch Zutaten 1 Seelachsfilet (ca. 400 g) 1 EL Zitronensaft 2 Stangen Lauch (à ca. 400 g) Salz Pfeffer 3 EL Olivenöl 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deMexikanische Kürbis-Suppe Zutaten 1 Schalotten 1 Zehe Knoblauch 30 g Räucherspeck 1/2 TL Chiliflocken 300 g Kürbis (geputzt gewogen) 300 g Zucchetti (geputzt[...]
Quelle: kuechengoetter.deKartoffeln »Lima« Zutaten 1 kg fest kochende Kartoffeln 4 Eier 1/2 Kopfsalat 4 frische rote Chilischoten 370 g Maiskörner (aus der Dose) 125 g Quark 75 ml[...]
Quelle: kuechengoetter.deBunter kanarischer Salat Zutaten 1/2 Romanasalat (ersatzweise 1 Salatherz, Little Gem) 2 feste, nicht zu reife Fleischtomaten 1/2 Salatgurke 1/2 Gemüsezwiebel[...]
Quelle: kuechengoetter.deSommer-Salat mit Ziegenkäse Zutaten je 1 große rote und grüne Paprikaschote 1/2 Salatgurke 2 weiße milde Zwiebeln 300 g reife Tomaten 1 Dose Maiskörner (140[...]
Quelle: kuechengoetter.deZuckermaissauce mit Tomaten Zutaten 80 g Maiskörner (aus dem Glas) 1 Tomate (ca. 100 g) 1/2 kleine grüne Chilischote 100 g Tomatenketchup 50 g Mayonnaise 50 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deScharfes Zucchini-Mais-Gemüse Zutaten 2 Zwiebeln 3 Knoblauchzehen 1 große getrocknete mexikanische Chilischote (Chile Ancho; ersatzweise 1 rote Chilischote)[...]
Quelle: kuechengoetter.deAuberginen-Mais-Pfanne Zutaten 2 Auberginen (etwa 500 g) 150 g scharfe Chorizo (spanische Paprikawurst) 1 Zwiebel 4 EL Olivenöl 1 TL getrocknete Kräuter der[...]
Quelle: kuechengoetter.dePolentaschnitten mit Paprika-Avocado-Salat Zutaten 2 Maiskolben (oder ca. 200 g Mais aus der Dose) 600 ml Gemüsebrühe 200 g Polenta (Maisgrie?) 5-6 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.dePaprika-Mais-Salat Zutaten 5 EL Maiskörner (aus der Dose) 1 rote Paprikaschote 5 Radieschen 1 Wiener Würstchen je ¼ Bund Schnittlauch und Petersilie 2 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deMais-Frittata mit Geschmortem Paprika Zutaten 1 kg rote Paprikaschoten 3 EL Olivenöl Salz Pfeffer 8 Eier 1 Msp. Sambal oelek 1 Bund Petersilie 1 Knoblauchzehe[...]
Quelle: kuechengoetter.deMais-Kürbiskern-Muffins mit Paprika-Schalotten-Gemüse Zutaten 1 Handvoll Salbeiblätter 100 g Kürbiskerne 100 ml Olivenöl 1 Maiskolben (oder 125 g Mais aus der[...]
Quelle: kuechengoetter.deMais-Chili-Polenta-Brot Zutaten 350 g Weizenmehl Typ 550 50 g Haferkleie (ersatzweise Mehl) 160 g Weizenvollkornmehl 120 g Polenta (nicht zu fein) 1 Pck.[...]
Quelle: kuechengoetter.deGebratener Tomaten-Weizen Zutaten 250 g Zartweizen (Ebly) Salz 500 g Kirschtomaten 1 Dose Maiskörner (285 g Abtropfgewicht) 3 Frühlingszwiebeln 2 EL Rapsöl 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deMaisküchlein und Gurken-Spinat-Salat Zutaten 1 Salatgurke 400 g Blattspinat Salz 2 EL geröstete gesalzene Erdnüsse 2 rote Chilischoten 2 EL Limettensaft 1 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.de