Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 16 rezepte
Gefüllte Tomaten mit Couscous und Lamm Zutaten 100 g Couscous 8 kleinere Fleischtomaten (ca. 1,8 kg) 300 g magere Lammkeule oder -schulter 1 Bund[...]
Quelle: kuechengoetter.deWirsing mit Thymianlamm Zutaten 800 g Wirsing 1 unbehandelte Zitrone Salz schwarzer Pfeffer 5 EL Olivenöl 1 Zwiebel 1 Bund Thymian 4 Scheiben Toastbrot 2 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deGrüne Bohnen mit Lammfleisch Zutaten 1 kg frische Buschbohnen 1 Zwiebel 3 Tomaten 2 milde oder scharfe Peperoni 300 g Lammfleisch (oder Kalbfleisch) aus der[...]
Quelle: kuechengoetter.deSalat mit Lammstreifen Zutaten 1 Kopf Salat (z. B. Novita) 1 kleiner Kopf Radicchio 1 kleine Fenchelknolle 1 Schalotte Salz Pfeffer 3 EL weißer Aceto[...]
Quelle: kuechengoetter.deSteckrüben-Lammtopf Zutaten 800 g Lammfleisch aus der Keule (ohne Knochen) Salz Pfeffer 1 Zwiebel 1 Glas Lammfond (400 ml) 800 ml Brühe 800 g Steckrübe 500 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deLammtajine mit Kartoffeln und Oliven Zutaten 1,5 kg Lammfleisch (aus der Haxe) 1 kg fest kochende Kartoffeln 2 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 4 Safranfäden 1 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.deLammschulter mit Auberginen Zutaten 1,5 kg Lammschulter 2 Knoblauchzehen Salz Pfeffer 2 Auberginen (650 g) 8 EL Olivenöl 1 Zweig Rosmarin 500 g kleine[...]
Quelle: kuechengoetter.deOrangen-Möhren-Pilaw Zutaten 2 unbehandelte Orangen ca. 500 ml Brühe 400 g Möhren 600 g Lammfleisch ohne Knochen (aus der Keule) 2 EL Öl Salz Pfeffer je 1/2[...]
Quelle: kuechengoetter.deLammtopf mit Fenchel Zutaten 800 g Lammfleisch ohne Knochen (aus Schulter oder Keule) 1 Zwiebel 3 EL Olivenöl Salz Pfeffer 1 Dose Tomaten (800 g) 700 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deGeschmorte Milchlammschulter mit Oliven und Pinienkernen Zutaten 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen je 2 Zweige frischer Salbei, Rosmarin und Thymian (oder 1 Bund[...]
Quelle: kuechengoetter.deLammtajine mit Artischocken Zutaten 1 kg Lammfleisch (aus der Haxe) 6-8 kleine, violette Artischocken 1 unbehandelte Zitrone 1 Knoblauchzehe 1 Msp.[...]
Quelle: kuechengoetter.deLammpilaw mit Möhren und Korinthen Zutaten 500 g Lammfleisch aus der Keule (ohne Knochen) 4 EL Olivenöl Salz schwarzer Pfeffer aus der Mühle 900 ml kräftige[...]
Quelle: kuechengoetter.deSteinpilzsteaks mit Rote-Bete-Salat Zutaten FÜR DEN SALAT UND DIE MEERRETTICHSAHNE: 1 kg gegarte Rote Beten (vakuumverpackt) 1 kleine Zwiebel 40 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deSteinpilzsteaks mit Rote-Bete-Salat Zutaten FÜR DEN SALAT UND DIE MEERRETTICHSAHNE: 1 kg gegarte Rote Beten (vakuumverpackt) 1 kleine Zwiebel 40 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deLammpilaw mit Möhren Zutaten 750 g Lammfleisch aus der Keule (ohne Knochen) 1 Zwiebel 300 g Möhren 50 g getrocknete Aprikosen 3 EL Öl Salz Pfeffer 1 Prise[...]
Quelle: kuechengoetter.deLammtopf mit Zucchini und Feigen Zutaten 500 g Lammfleisch 30 g Ingwer 200 g getrocknete Feigen 1 El Olivenöl 500 g Zucchini Salz, Pfeffer, je 1/2 Tl[...]
Quelle: kuechengoetter.de