Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 49 rezepte
Menge Zutat Für die Klößchen: 80 g Butter 1 EL Butter zum Braten 300 g Ricotta (italienischer Frischkäse) 3 Eier 2 Eigelb 80 g gerieb. Parmesan 200 g Mehl[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Grünkohl TK 2 EL Gänseschmalz, alt. Butterschmalz oder Sonnenblumenöl 1 große Zwiebel 1 TL Instant-Gemüsebrühe 2 EL Haferflocken oder[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 450 g Grünkohl (frisch oder aus dem Glas) 600 g Kartoffeln 1 mittelgroße Zwiebel 1 EL Pflanzenöl 9 EL Haferflocken (Vollkorn) 200 g Schmand 1 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Grünkohl geputzt und zerkleinert etwas Muskat nach Geschmack 20 g Mageren Speck gewürfelt ca. 2 St Zwiebeln gross, gewürfelt 3 EL Gänse oder[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 1/2 kg Grünkohl etwas Salz 3 Zwiebeln 3 EL Butterschmalz 500 g Pinkel (ersatzweise Mettwurst am Stück) 500 ml Brühe 250 g mehlig-kochende[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 gl Grünkohl (660g) 4 Wraps (Fertigprodukt) 150 g Kabanossi 200 g Crème fraîche 2 EL Senf Salz und Pfeffer etwas Öl class="rezept-zubereitung">[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Kasslernacken 4 St geräucherte Mettenden 200 g durchwachsener geräucherter Speck 1 St große Zwiebel 1 1/2 kg tiefgekühlten Grünkohl 1/2 l[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Rippenseite vom Wildschwein (1,5-2 kg) 1 mittlere Zwiebel 4 St Gurken, süß-sauer eingelegt 3 St Wacholderbeeren etwas Salz, Pfeffer etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Grünkohl 1 kg Kasselerknochen 2 St Zwiebeln 4 St Brägenwurst 4 St Kasseler Nackenkoteletts etwas Salz etwas Pfeffer 3 EL Graupen 2 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 800 g Eierspätzle (Fertigprodukt; Kühlregal) 1 Knoblauchzehe 1 Zwiebel 3 Mettwürstchen 2 EL Pflanzenöl 400 g Grünkohl (TK oder aus dem Glas) 150[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Zwiebeln 1 TL Butter 2 Pk Grünkohl 500 g Speck (am Stück) 500 g Kasseler 4 St Kochwürste 5 St Pinkelwürste 1 TL Senf 1 Prise Salz 1 Prise[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für die Marinade: 200 ml Weißweinessig 50 g Zucker 10 g Salz 1 Lorbeerblatt 5 ganze Pfefferkörner Für die frittierten Roggenbällchen: 3 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 kg Grünkohl 50 g Schweineschmalz 3 Kn Zwiebeln, gewürfelt 400 ml Gemüsebrühe 1 Prise Salz, Pfeffer 2 EL Senf 4 St Bregenwürstchen 4 Schb[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Grünkohl 1 St Knoblauchzehe fein gehackt 1 St Zwiebel grob gehackt 1/4 St Chilischote fein geschitten 30 g Schweineschmalz 40 g Gänseschmalz[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 g Zwiebeln 50 g Schweineschmalz 800 g Grünkohl (Dose) etwas Salz und Pfeffer etwas Piment 125 ml Brühe (Instant) etwas Wasser 500 g Kasseler[...]
Quelle: daskochrezept.de