Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 87 rezepte
Zutaten für Personen Bild einstellen 400 g Spargel 500 g zubereitetes Kartoffelpuree z.B. von PFANNI Blattpetersilie 20 g Rucola 50 ml Naturjoghurt Salz,[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 3 Stück Kohlrabi frisch Vinaigrette: 3 Esslöffel Estragon-Essig 4 Esslöffel Sesamöl 2 Esslöffel Kräuter gehackt:[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Überbackene Putenröllchen mit Chicoree-Tomaten-Salat Bild einstellen 2 Stk. Putenschnitzel 4 Scheibe Schwarzwälder[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Beutel Mezclum-Salat oder eine Kräutersalatmischung, Kirschtomaten 2 Poulardenbrüste , oder zum verwerten auch Keulen,[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen 3 EL Limette Fruchtsaft 1 EL Fischsoße (nam pla) 7 EL Erdnussöl oder Olivenöl Salz Pfeffer 1 Bund Thai-Basilikum 1 Römersalatherz 1[...]
Quelle: kochbar.defür 4 Personen 500-600 g Hummer 4 Stück Artischocken große 2 Stück Schalotten mittlere 30 g schwarze Perigord Trüffel 50 g Winterfrisée 50 g Ruccola 3 Stück[...]
Quelle: starcookers.deZutaten für Personen Bild einstellen Skrei/ Winterkabeljau: 4 Stk. Kabeljau (Dorsch) gegart 3 EL Olivenöl kalt gepresst 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer Bohnen:[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 4 Stk. Lachsfilet 100 Milliliter Gemüsefond 100 ml Weißwein 100 ml Pflanzenöl 1 Schuss Zuckersirup 1 TL Crème fraîche 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 ½ kg Kartoffeln 450 gr. Paprika gelb 450 gr. Paprika grün 120 gr. Oliven grün eingelegt mit Paprika gefüllt 2[...]
Quelle: kochbar.deRote Bete-Salat mit Räucherfisch Zutaten 4 Rote Beten (à ca. 180 g) Salz 1 rote Zwiebel 2 EL Rotweinessig Pfeffer 1 TL geriebener Meerrettich (aus dem Glas) 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen Dressing: 40 ml Balsamico-Essig 3 Tl Honig flüssig 4 TL Senf extra scharf 1 Schuss Zitronensaft 1 Bund Kräuter der Saison[...]
Quelle: kochbar.deKürbis-Kartoffel-Püree mit Vinaigrette Zutaten 600 g mehlig kochende Kartoffeln 400 g Kürbisfruchtfleisch (das sind etwa 600 g Kürbis samt Schale und Kernen)[...]
Quelle: kuechengoetter.deSchweinefilet mit Kräuter-Tomaten-Salat Zutaten 12 Stängel Quendel 1 TL Kardamomkapseln je 1 TL schwarze Pfeffer-, Koriander- und Pimentkörner 1 TL Zimtpulver[...]
Quelle: kuechengoetter.de