Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 33 rezepte
Winterzeit - Kraut- und Rübenzeit. Zeit für Krautwickel, Grünkohl, Wirsing und Eintöpfe Vor dem Wochenende immer die Überlegung, was könnten wir kochen? Es ist[...]
Quelle: iesengenuss.blogspot.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 2 kg Kalbsknochen 1 Bund Suppengemüse 4 l Wasser 1 TL Piment 4 Nelken-Pfeffer 2 Blatt Lorbeer 1 TL Pfeffer[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Leber-Pilz-Pfanne mit Staudensellerie..... Bild einstellen 400 gr. Rinderleber 100 gr. Champignons frisch[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 500 gr. Kartoffeln 200 gr. Mettwurst grob 100 gr. Emmentaler 1 Apfel 1 Birne 1 EL Butter 500 gr. Sauerkraut[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Filetsteaks auf Safransahne-Lauch an Kartoffel-Birnengratin... Bild einstellen 300 Gramm Schweinefilet 1[...]
Quelle: kochbar.deSpargel mit Ahornsirupsoße Zutaten 12 Stangen grüner Spargel Kartoffeln 50 Gramm Schinkenwürfel 1 Birne Ahornsirup Pfeffer guk:similarity-keywords=""> 12[...]
Quelle: kuechengoetter.deTopinambur-Püree Zutaten 500 gr. Topinambur 2 St. Birnen (Williams oder Anjou) 1 EL Ingwer, gerieben 2 EL Sherry (trocknen) Meersalz nach Geschmack Peffer,[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat Für den Rote Bete-Schaum: 200 g Rote Bete 200 ml Gemüsefond (aus dem Glas) 100 ml Schlagsahne Salz und Pfeffer etwas Limettensaft 2 EL Créme[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Salat im Glas Bild einstellen 2 Kartoffeln gegart 0.5 Gurke frisch 1 Tomate frisch 2 Mairüben (Navetten) 1 Birne frisch[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Rote-Bete-Schaum: 200 gr. Rote Bete 200 ml Gemüsefond 100 ml Schlagsahne 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer 1 Schuss[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 5 Stück Zucchini 100 g Zwiebel 100 g Kartoffeln 50 g Stangensellerie 100 ml Riesling trocken 400 ml Gemüsebrühe 250 g[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 Stk. Entenbrust 10 Stk. Kartoffeln 1 Pack Paprika Mix 1 Stk. Birne frisch 2 Stk. Schalotte frisch 2 EL Glenfiddich[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Geschmorte Spanferkelbäckchen mit Gewürzbirnen und Paprika Bild einstellen 500 gr. Spanferkelbäckchen,sauber geputzt 120[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Ofengerichte: Fruchtiger Sauerkraut-Kartoffel-Auflauf mit Nürnberger Würstchen Bild einstellen 5 Nürnberger Würstchen 1[...]
Quelle: kochbar.deIch mag das Frühstück. Nicht das Schnelle unter der Woche, wenn keiner Zeit dafür hat und ich denke, ich auch nicht. Sondern das Sonntagsfrühstück oder[...]
Quelle: ah-rauschmittel.blogspot.deoder aber auch: Die perfekte Beilage zur Dampfnudel. Ich liebe Dampfnudeln und ich liebe Babyspinat. Den Spinat esse ich ab und an einfach so. Ohne Dressing[...]
Quelle: senfvanille.blogspot.de