Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 32 rezepte
Portionen : 4 3 Scheiben Graubrot 1 große Knoblauchzehe 30 g Butter 100 g Brunnenkresse 100 g Portulak 1 Schalotte 2 EL Cassisessig 2 EL Rapsöl 1/4 TL[...]
Quelle: de.allrecipes.comPortionen : 20 50 g getrocknete Cranberries 4 EL Rotweinessig 4 EL Balsamessig 4 bis 6 Knoblauchzehen, fein gehackt 1 ¼ TL Salz 225 ml natives Olivenöl 6 Bund[...]
Quelle: de.allrecipes.comBrezen-Schwammerl-Salat mit Bresaola Zutaten 100 g Brunnenkresse 125 g Rucola 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 300 g Pfifferlinge 2 Laugenbrezeln 100 g Bresaola[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 80 ml Gemüsebrühe 1 EL Rotweinessig 1 EL Balsamico-Essig 1 Spr Sherry 1 EL Olivenöl 1 Tr Walnussöl 1/2 Knoblauchzehe (gehackt) etwas Salz,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 700 g Süßkartoffeln 300 g festkochende Kartoffeln 350 g Mehl 70 g geriebener Parmesan 30 g Brunnenkresse (kleingeschnitten) 2 St Knoblauchzehen 60[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St Wolfsbarsche (je ca. 700g, geschuppt und filetiert, mit Haut) 400 g Reisnudeln (rund, mittlere Dicke) 100 g Salat (grün, etwa ein halber[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Brunnenkresse 2 EL Butter 2 St Zwiebeln 1 St mehlige Kartoffel 1 1/4 l Gemüsebrühe 1 Prise Pfeffer, Salz, Muskat 100 g saure Sahne 3 St[...]
Quelle: daskochrezept.deFrühlingskräuter-Spinat-Salat Zutaten 100 g zarter Blattspinat 100 g gemischte (Wild-)Frühlingskräuter (z. B. Rucola, Löwenzahn, Bärlauch und Brunnenkresse) 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deSalat mit Kräuter-Dressing und gebratenem Ziegenkäse Zutaten 1 Bund Brunnenkresse (80 g) 1 kleiner Kopfsalat (300 g) 2 Lauchzwiebeln 6 Zweige Thymian je 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 4 Stk. Hähnchenbrustfilets 150 g Glasnudeln 3 EL Öl 0.5 Stk. rote, gelbe und grüne Paprika 100 g Chinakohl frisch 100 g[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 kg Frühlingskartoffeln 2 EL Salz 2 Rosmarinzweige 1 Thymianzweig 0.5 Bund Basilikum 6 Knoblauchzehen 0.25 Liter[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 kg Frühkartoffeln 2 EL Salz 1 TL Kümmel 2 Zweige Rosmarin 1 Zweig Thymian 0.5 Bund Basilikum 6 Stück Knoblauchzehen 250[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen == FÜR DIE LAMMKEULE == 1 Stück Lammkeule, frische, vom Fleischer entbeinte, etwa 1,8 kg Salz Pfeffer, weißer, frisch aus[...]
Quelle: kochbar.de