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Gefunden 15 rezepte
Wieder einmal eine gelungene Anregung aus dem Magazin Effilee (Ausgabe Herbst 2014), von Stevan Paul . Blumenkohl in Salzwasser 15- 20min weich kochen. In der[...]
Quelle: drraminoskitchenalchemy.blogspot.deEin leichtes Risotto mit frischen Erbsen und weissem Spargel aus Jaén. Dazu gibt es Schweinekoteletts vom Grill mit grünem Pfeffer und Koriander gewürzt. Dazu[...]
Quelle: drraminoskitchenalchemy.blogspot.deBlumenkohl einmal anders, simpel und sehr lecker: In einer grossen Pfanne Pflanzenöl (1cm Höhe) erhitzen Blumenkohlrösschen bei mittlerer bis starker Hitze von[...]
Quelle: drraminoskitchenalchemy.blogspot.deAuberginen und Holzkohlearomen, das passt super zusammen. Dazu ein frisches Kräuterdressing. Auberginen längs in 5-6 Scheiben schneiden, mit Olivenöl bepinseln[...]
Quelle: drraminoskitchenalchemy.blogspot.deWieder mal ein Ottolenghi Rezept. Die Rote Bete wird in Scheiben geschnitten und 3-5min blanchiert, anschliessend zusammen mit roter Zwiebel (in feine Ringe[...]
Quelle: drraminoskitchenalchemy.blogspot.deDa seh ich doch kürzlich Spät und im Halbschlaf die Wiederholung einer Sendung die "Küchenschlacht" mit Alfons Schubeck und darin wird dann in etwa dieses[...]
Quelle: drraminoskitchenalchemy.blogspot.de1 gehackte Zwiebel und 1 gehackte Knoblauchzehe mit Garam Masala bestäuben und in Olivenlöl glasig dünsten, aus der Pfanne nehmen, Blumenkohlröschen und[...]
Quelle: drraminoskitchenalchemy.blogspot.deKarotten halbieren, dann achteln, mit einer Marinade aus Honig, Olivenöl, Koriandersaat, Salz, Pfeffer und angeschlagenen Knoblauchzehen vermischen, auf ein[...]
Quelle: drraminoskitchenalchemy.blogspot.deDieses Rezept stammt aus der Wochenendausgabe der FT (Honey & Co) und ist äusserst lecker. Der Linsen- Stew wird mit gerösteten Auberginen, Tahini Dip und[...]
Quelle: drraminoskitchenalchemy.blogspot.deInspiriert durch das NOPI Kochbuch: Der Kürbis wird in Scheiben geschnitten (Kerne werden entfernt, die Schale bleibt dran), mit Olivenöl, Salz und Pfeffer[...]
Quelle: drraminoskitchenalchemy.blogspot.deRiesengambas (Gambas Marfil, a ca. 80g) schälen und Darm entfernen, dabei Schwanz und Kopf dran lassen. Eine Marinade aus Knoblauch, Sumach, Zitronenzesten und[...]
Quelle: drraminoskitchenalchemy.blogspot.deInspiriert durch ein Rezept in der aktuellen E&T (05/16). Leichte, frische Aromen (Orangensaft- und Zesten, Ingwer, Vanille, weisse Zwiebeln, Mandelöl und[...]
Quelle: drraminoskitchenalchemy.blogspot.deEine schöne Idee aus der Welt am Sonntag: Moong Dal (geschälte gelbe Mungbohnen) oder gelbe Halberbsen über Nacht wässern, abtropfen lassen und anschliessend[...]
Quelle: drraminoskitchenalchemy.blogspot.deFenchel vierteln und mit Puderzucker bestäuben. In Olivenöl auf den Schnittseiten anbraten, bis diese karamellisiert sind, wenden und nch 1-2min weiter braten.[...]
Quelle: drraminoskitchenalchemy.blogspot.deAlso, Nigel Slater ist ja wirklich immer eine Bank, wenn es um gute Rezepte geht und auch dieses Rezept aus seinem "Tender- Gemüse" Kochbuch ist wieder ganz[...]
Quelle: drraminoskitchenalchemy.blogspot.de