Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 120 rezepte
Menge Zutat 12 St Kartoffeln 2 St Eier 50 g Griffiges Mehl 50 g Brösel etwas Salz 150 g Hüttenkäse 1 Bund Schnittlauch 80 g Räucherlachs etwas Salz Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 1 Päckchen Blattspinat tiefgefroren ... oder, wenn es gibt, frischen Blattspinat nehmen 1 Päckchen Tomaten,[...]
Quelle: kochbar.deBrokkoli-Räucherlachs-Gratin mit Kartoffeln Zutaten 300 g festkochende Kartoffeln 400 g Brokkoli 150 g geräuchertes Lachsfilet 1 kleine Knoblauchzehe 200 ml[...]
Quelle: kuechengoetter.dePilzsauce mit Zitrone und Knoblauch Zutaten 1 EL Butter 1 EL Mehl (Type 405) 200 ml Milch 200 g Sahne 1 Msp. Instant-Gemüsebrühe (am besten Bio) 500 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deScharfes Kohlrabi-Cremesüppchen mit Shrimps Zutaten 600 g Kohlrabi 1/2 Bund Dill 1 EL Rapsöl 125 g Shrimps oder Garnelen 600 ml Gemüsebrühe 150 g Saure Sahne[...]
Quelle: kuechengoetter.deKartoffel-Zwiebel-Rösti mit Lachsforelle und Meerrettich Zutaten 2 Lachsforellenfilets mit Haut (à 200 g) 1-2 Stängel Dill 1-2 Stängel Basilikum 2 EL Olivenöl[...]
Quelle: kuechengoetter.deRote-Bete-Gnocchi in Gemüserahm Zutaten 300 g Rote Bete 750 g kleine mehligkochende Kartoffeln 500 g Steckrübe 1 Stange Lauch (ca. 200 g) 85 g Speisestärke 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deRäucherlachs-Mangold-Quiche Zutaten 200 g Mehl 80 g kalte Butter Salz 1 Eigelb 4-5 EL Milch 750 g Mangold 1 Zwiebel 1 EL Butter ½ TL abgeriebene Schale einer[...]
Quelle: kuechengoetter.deSpinat alla "Genovese" Zutaten 200 gr. blanchierten Spinat 2 EL Butter 2 St. Zwiebeln 4 St. Sardellenfilets 1 St. Knoblauchzehe 1 St. Peperoni 300 ml[...]
Quelle: kuechengoetter.deKohlrabi-Polenta-Auflauf Zutaten 500 ml Milch Salz 150 g Polentagrieß 800 g Kohlrabi 250 g Ricotta Pfeffer frisch geriebene Muskatnuss 4 gefrorene Lachsfilets[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Zwiebel groß 3 EL Butterschmalz 400 gr. Lauch 1 Karotte 400 gr. Kartoffel mehlig kochend 1 l Hühnerbrühe 200 ml[...]
Quelle: kochbar.deZucchini mit Dinkel-Austernpilz-Füllung Zutaten 300 ml Pilz- oder Gemüsebrühe 100 g vorgegarter Dinkel (»wie Reis«) 150 g Austernpilze 30 g Walnusskerne 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deSpargel-Zitronen-Ragout mit Zanderklößchen Zutaten 60 g Toastbrot 250 g Sahne 400 g Zanderfilet Salz Pfeffer 1 Eiweiß (Größe M) frisch geriebene Muskatnuss 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deSesam-Fisch mit Gurken-Dill-Gemüse Zutaten 300 g Wallerfilet (Welsfilet, ersatzweise Catfisch oder anderes festfleischiges Fischfilet) 1 EL Zitronensaft 1 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen Blumenkohl 0.5 Stk. Blumenkohl frisch 1 Stk. Schalotte 1 EL Butter 2 EL Estragon 2 EL Crème double 1 Prise[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Spinat-Lachsrolle Bild einstellen 250 g Blattspinat 250 g Gouda gerieben 200 g Frischkäse mit Kräutern 2[...]
Quelle: kochbar.deBunter Salat mit Eierrauten und Garnelen-Crostini Zutaten 1 Ei (Größe L) 2 EL Milch 1 Prise Salz 1 Prise frisch geriebene Muskatnuss 100 g Tiefseegarnelen[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat Für die gefüllten Auberginen : 4 Auberginen 1 Prise Salz und Pfeffer 2 Eier 125 g Peccorino 100 g Schwertfisch 20 Bl Basilikum Bestellen 60 g[...]
Quelle: daskochrezept.deHeute wird es wieder ein wenig gemüsig, denn ich habe wieder einen Beitrag für die Gemüse Expedition von tastesheriff vorbereitet. Bei der Aktion steht jeden[...]
Quelle: papiliomaackii.blogspot.deFischterrinchen mit Spargel Zutaten 1 Hand voll Kerbel 2 Schalotten 1/8 l Fischfond 300 g zartes Fischfilet (z. B. Saibling, Forelle oder Seezunge) 150 g[...]
Quelle: kuechengoetter.de