Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 91 rezepte
zutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Gefüllte Kohlrabi Bild einstellen 4 grosse Kohlrabi frisch 1 Liter Salzwasser etwas Zitronensaft 250 g[...]
Quelle: kochbar.deGrüne Bohnen mit Käsekrusteln Zutaten 1 kg breite grüne Bohnen 1 Zwiebel 3 Knoblauchzehen 1 rote Paprikaschote 1 kleines Bund Bohnenkraut 250 g Halloumi[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Eintopf - Grüne Bohnen Gemüseeintopf - Bild einstellen 1500 gr. Bohnen grün frisch, geputzt u.[...]
Quelle: kochbar.deNizza-Salat Zutaten 200 g kleine, neue, festkochende Kartoffeln (nach Belieben) Salz 3 Eier 200 g dünne Buschbohnen 2 Stängel Bohnenkraut ½ Bio-Salatgurke 1[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 100 Gramm Hirse gegart 2 Stk. Tomaten frisch 1 Stk. Zwiebel gewürfelt Sonnenblumenöl 1 Stk. Knoblauchzehen[...]
Quelle: kochbar.deGrüne Bohnen mit Knoblauch Zutaten 800 g grüne Bohnen Salz 2 Stängel Bohnenkraut 6 Knoblauchzehen 2 rote Peperoni Schale von 1 Bio-Zitrone 4 EL Olivenöl[...]
Quelle: kuechengoetter.deZucchini-Tomaten-Gratin Zutaten 300 g kleine Zucchini 500 g reife aromatische Tomaten 500 g Kartoffeln 2 Zwiebeln 2-3 Knoblauchzehen Meersalz Pfeffer je 4-6[...]
Quelle: kuechengoetter.deGrüne-Bohnen-Burger Zutaten 100 gr. Panchetta, ganz fein geschnitten 500 gr. Grüne Bohnen, feine, TK oder frisch 3 l Wasser mit Salz zum Blanchieren der[...]
Quelle: kuechengoetter.deBohnen mit Tomaten und Pinienkernen Zutaten 5 Eiertomaten 800 g Busch- oder junge Stangenbohnen 2 Schalotten 2 Knoblauchzehen 5 Stängel Bohnenkraut 3 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deBunter Salat mit Bohnen und Eiern Zutaten 150 g TK-Brechbohnen Salz 1 TL getrocknetes, gehacktes Bohnenkraut 2 Eier 1 Schalotte 4 EL Weißweinessig 4 EL Rapsöl[...]
Quelle: kuechengoetter.deKleine Ziegenkäse mit Tomaten-Bohnenkraut-Haube Zutaten 100 g getrocknete Tomaten (in Öl eingelegt) 1 Knoblauchzehe 6 Walnusskerne 4 Stängel Bohnenkraut Salz[...]
Quelle: kuechengoetter.deÜberbackene Paprika Zutaten 750 g rote Paprikaschoten 4 Zweige Bohnenkraut 2 Knoblauchzehen 12 entsteinte schwarze Oliven 200 g Feta 7 EL Olivenöl 2 EL kleine[...]
Quelle: kuechengoetter.deThondorfer Grüne Bohnen Auflauf Zutaten 500 g Hackfleisch gemischt 1000 g Grüne Bohnen 700 g festkochende Kartoffeln 1/4 l Gemüsebrühe 50 g Tomatenmark 100 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deBohnen-Spinat-Salat Zutaten 200 g weiße Bohnen 2 Lorbeerblätter 50 g Pinienkerne 200 g Winterspinat 50 g getrocknete Tomaten 1 Schalotte 3 Stiele Petersilie 1[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 500 gr. Kartoffeln 2 Stk. Zwiebeln 5 EL Olivenöl 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer 5 Stk. Schweinefilet 25 Stk.[...]
Quelle: kochbar.defür 10 Personen 2 Lammrücken a 2,5 kg mit Knochen 0,6 l Lammsauce (schon am Vortag zubereiten) 150 g Olivenkruste (schon einige Tage vorher zubereiten im[...]
Quelle: starcookers.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 400 gr. Thunfisch Konserven in Olivenöl 400 gr. weiße Bohnen aus dem Glas , abgetropft 50 gr. kleine Kapern[...]
Quelle: kochbar.de