Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 52 rezepte
Artischocken mit Kartoffel-Hollandaise Zutaten Salz 2 Bio-Zitronen 4 große kugelige Artischocken (à 400 g) 300 g mehligkochende Kartoffeln (ca. 200 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deSalat mit Blumenkohl und Bärlauchdressing Zutaten 800 g kleine festkochende Kartoffeln Salz 800 g Blumenkohl 1 Bio-Zitrone 5 EL Öl (z. B. Raps- oder Distelöl)[...]
Quelle: kuechengoetter.deBrokkoli-Räucherlachs-Gratin mit Kartoffeln Zutaten 300 g festkochende Kartoffeln 400 g Brokkoli 150 g geräuchertes Lachsfilet 1 kleine Knoblauchzehe 200 ml[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Gerösteter Schweinebauch mit knusprigem Fenchel, Schalotten und Möhrchen Bild einstellen 1.2 kg[...]
Quelle: kochbar.deSalat mit Senflachs und Zitronenkartoffeln Zutaten 500 g festkochende Kartoffeln Salz 1 Bio-Zitrone 200 g gemischter Blattsalat (z. B. Lollo bionda, Rucola,[...]
Quelle: kuechengoetter.deBlechkartoffeln mit Birnen und Lauch Zutaten 200 ml Gemüsebrühe 1 EL Weißweinessig Pfeffer aus der Mühle 1 Prise Zucker 6 EL Olivenöl 1 getrocknetes oder[...]
Quelle: kuechengoetter.deMangold mit Tomaten, Kartoffeln und Kapern Zutaten 1 Staude Mangold, ca. 400 g 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 150 g Kartoffeln (je nach KE-Bedarf die Menge[...]
Quelle: kuechengoetter.deForellen mit Zitronen-Kartoffeln Zutaten 2 Forellen (à ca. 300 g) 1/2 Bio-Zitrone Salz, schwarzer Pfeffer 1 EL Mehl 400 g kleine festkochende Kartoffeln 80 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deKerbel-Kartoffeln Zutaten 1 kg kleine festkochende Kartoffeln 150 g Crème fraîche dünn abgeriebene Schale von 1 Bio-Zitrone 1-2 EL Zitronensaft 1/8 l[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Gebratener Spargel mit neuen Kartoffeln. Bild einstellen 500 Gramm Neue Kartoffeln 500 Gramm frischer[...]
Quelle: kochbar.deWiener Gulaschsuppe mit Kartoffeln und Majoran Zutaten 600 g Rindfleisch (aus der Wade oder der Schulter) 500 g Zwiebeln 4 Knoblauchzehen 1 TL Kümmelsamen 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deZucchini-Dip Zutaten 150 g Zucchini 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 EL Olivenöl 1 TL gekörnte Brühe (ohne Sellerie) 1/2 Bund Petersilie 1/2 Bio-Zitrone 1 kleine[...]
Quelle: kuechengoetter.deGrünkohl mit knusprigem Schweinebauch Zutaten 250 g Schweineschmalz 2 Zweige Salbei 2 Bio-Zitronen 1 TL schwarze Pfefferkörner 1 TL Kümmelsamen 1,2 kg[...]
Quelle: kuechengoetter.deGrünkohl-Kasseler-Eintopf Zutaten 800 g Grünkohl (etwa 400 g geputzt) 2 kleine Zwiebeln 1 walnussgroßes Stück Ingwer 400 g roh geräuchertes Kasseler (ohne[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 700 g Lachsfilet mit Haut Meersalz frisch gemahlener Pfeffer 1 Knoblauchzwiebel ca. 60 g 1 Bund Basilikum 1[...]
Quelle: kochbar.deTomaten-Hummus mit Ofenkartoffeln Zutaten 400 g junge, festkochende Kartoffeln 1 1/2 TL Olivenöl 1/4 - 1/2 TL Schwarzkümmel 1 Dose Kichererbsen (250 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deSpargel-Kartoffel-Salat mit Ei Zutaten 300 g kleine festkochende Kartoffeln 2 Eier je 250 g dünne grüne und weiße Spargelstangen ½ Bund glatte Petersilie 2-3[...]
Quelle: kuechengoetter.de